Жителям Ростовской области предложили отказаться от бумажных квитанций за свет

Счёт будет приходить на электронную почту

Фото предоставлено пресс-службой «ТНС энерго»
Фото предоставлено пресс-службой «ТНС энерго»

В «ТНС энерго Ростов-на-Дону» напомнили, что с помощью электронных сервисов можно получать актуальные данные по счёту, передавать показания и оплачивать электроэнергию не выходя из дома.

В частности, клиентам предлагают позаботиться об окружающей среде и перейти на «Электронную квитанцию». Это цифровой счёт за электроэнергию, который будет приходить на электронную почту.

Сервис позволит отказаться от бумажного носителя в пользу более современного и удобного электронного варианта, который имеет ту же юридическую силу, что и обычный счёт.

В Ростовской области более 192 тысяч клиентов уже оценили преимущества электронной квитанции. Так, счёт приходит на электронную почту в день формирования, и в нём есть ссылка для перехода на страницу онлайн-оплаты. Кроме того, можно получать квитанции нескольких лицевых счетов на один электронный адрес.

Потерять счёт нельзя — квитанция хранится у вас в почте и в архиве в личном кабинете и мобильном приложении «ТНС энерго». Счёт доступен в любое время и в любом месте, где есть интернет.

Ещё одно немаловажное преимущество — экологичность. Отказавшись от бумажного носителя, клиенты вносят свой вклад в сохранение природы и бережное отношение к её ресурсам.

Подключить услугу можно на сайте rostov.tns-e.ru, в личном кабинете на сайте и мобильном приложении «ТНС энерго».

Также на сайте rostov.tns-e.ru вы может оплатить онлайн другие коммунальные услуги — газ, воду, тепло, услуги связи, налоги и штрафы ГИБДД.