Гигович собирается вернуться из аренды в ФК «Ростов» в конце лета

Пока же хавбек восстанавливается от травмы

Армин Гигович (справа) в матче «Ростова» и «Сочи». Фото premierliga.ru
Армин Гигович (справа) в матче «Ростова» и «Сочи». Фото premierliga.ru

Полузащитник «Ростова» Армин Гигович продлил арендное соглашение с «Хельсинборгом» до 31 августа, сообщили в пресс-службе шведского клуба. Вместе с тем, футбольный агент Харис Скендерович, представляющий интересы спортсмена, рассказал изданию «РБ Спорт», что его подопечный намеревается снова выступать в составе жёлто-синих.

«Гигович хочет полностью восстановиться от травмы спины и вернуться на тот уровень, на котором играл в «Ростове». После этого будет видно, как повернётся ситуация. Наиболее вероятным вариантом представляется возвращение в Россию», — считает агент.

Отметим, что 20-летний хавбек принял решение временно присоединиться к «Хельсингборгу», воспитанником которого является, в конце марта. Это произошло после того, как стало известно, что Армин 10 марта приостановил контракт с жёлто-синими по разрешению ФИФА.

В сезоне-2021/22 Гигович принял участие в 13 матчах «Ростова» в чемпионате России, отметившись за это время единственной голевой передачей. Во второй половине сезона шведский полузащитник играл уже за родной для себя «Хельсингборг», в составе которого забил один гол в девяти матчах.