Аромаувлажнитель воздуха - решение двух проблем одним прибором

Что такое аромаувлажнитель воздуха и польза от него. Читайте в даной статье

Применение аромамасел при увлажнении воздуха - хорошая идея, поскольку в квартире появляется приятный запах, что автоматически снимает вопрос ароматизации помещения. Плюс использование хвойных или эвкалиптовых ароматов оказывает противомикробное воздействие, способствуют лечению респираторных заболеваний, благоприятно влияют на кожу и способствует успокоению и снятию нервозности. Это помимо увлажнения, которые идет у прибора базовой функцией. Увлажненность в доме при умеренном климате должна составлять 40-60%. От этого зависит состояние слизистой (носа, горла и глаз), волос, кожи и иммунитета в целом. Добавление различных ароматов делает результат не только полезным, но и приятным. Однако в обычный увлажнитель воздуха арома масла добавлять нельзя - это приведет к загрязнению и нарушению его функционирования.

Увлажнители Зенет от zenet-shop.ru

Почему нужен специальный аромо увлажнитель воздуха

Ни с традиционными паровыми моделями, ни с ультразвуковыми использовать масла нельзя. Вернее, с первыми можно, но мыть прибор придется тщательно после каждого применения. В ультразвуковых устройствах это запрещено, поскольку выводит его из строя. Для ароматизации подходят:

  • мойки воздуха - они не содержат в конструкции сменных фильтров, поэтому и не требуется их замена;

  • арома увлажнители воздуха - гаджет с предназначенным для аромавеществ резервуаром, куда они наливаются без вреда для аппарата. При этом по квартире распространяется приятный аромат, который удерживается длительное время.

Увлажнитель воздуха с арома функцией не стоит использовать постоянно. Запах стойкий, поэтому достаточно непродолжительной работы. Применять нужно только указанное количество вещества, не превышая норму, чтобы добиться большей интенсивности. Людям, предрасположенным к аллергическим реакциям, а также с заболеваниями бронхов стоит осторожно относиться к подбору средств.

Очистители ионизаторы Супер Плюс интерент магазин zenet-shop.ru

Аромо увлажнители воздуха Zenet

Интернет-магазин Zenet-shop предлагает климатическую технику от немецкого бренда Zenet, который 15 лет успешно функционирует на рынке Европы. В России магазин представляет официальный сайт производителя, продажа товара осуществляется с производственной гарантией и надлежащими сертификатами. Арома увлажнитель воздуха купить можно по цене от 3990 р. - качественный, надежный, с таймером и режимами управления. Аппарат является новинкой 2021 года. Кроме того, на сайте можно купить недорогие очистители воздуха от вирусов, соляные лампы, климатические комплексы, ионизаторы и много другое, что позволит сделать состояние воздуха в помещение таким, каким хочется его вдыхать. При этом стоимость оборудования полностью покрывается полученным эффектом. Дышите глубже с оборудованием немецкого качества.

Дмитрий Кириллов

Поделиться: