Более 1,5 тысяч ростовчан поучаствовали в новогоднем забеге 1 января

Бегуны и их болельщики получили подарки от партнёра акции

Участница забега. Фото партнёра акции "Балтики 0"
Участница забега. Фото партнёра акции "Балтики 0"

В Ростове более 1,5 тысячи горожан решили начать год активно и приняли участие в  новогоднем забеге «Begin. Побегай первого января» (18+). Бегунам нужно было преодолеть четыре километра, а скорость была совсем не важна.

Забег стартовал от Парка Горького, далее ростовчане направились по Пушкинской к Театральной площади и обратно, а финишировали у Публичной библиотеки. Несмотря на моросящий дождь, на трассе царила яркая и весёлая атмосфера. Люди приходили в карнавальных костюмах и фотографировались друг с другом.

В этом году традиционную ростовскую акцию поддержал бренд «Балтика 0», а сам забег прошёл под девизом #ТрезвыйНеЗначитСкучный.

Как отметил бренд-менеджер «Балтики 0» Игорь Пикалев, устроить забег 1 января — дерзкое и смелое решение, и мимо такого события компания просто не могли пройти мимо.

«Когда, если не через одиннадцать часов после боя курантов начинать год активно? Сегодня же мы можем расслабиться и порадоваться тому, что наш бренд стал неотъемлемой частью жизни бегового сообщества страны», — поделился впечатлениями Пикалев.

Новогодний забег для «Балтики» особенно важен, так как поддержка трезвого и активного первого января  шаг к амбициозной цели компании — «Ноль безответственного потребления»

Новогоднюю атмосферу также поддержала игра в «Секретного Деда Мороза» — каждый смог оставить на регистрации подарок от себя, а после окончания забега получить презент от других участников.

Все участники забега, а также болельщики не остались без внимания партнёра забега — бренда «Балтика 0»: подарки, безалкогольное пиво и конкурсы ждали на протяжении всего мероприятия.

Наталья Подольская

Поделиться: