Дизельные генераторы в аренду

Что важно знать

Дизельные генераторы являются производителями электроэнергии, которые являются критически важными источниками резервного питания в районах, где электричество недоступно, особенно на удаленных участках добычи полезных ископаемых и других строительных площадках. Как правильно выбрать и арендовать генератор, вы можете подробно узнать на портале Группы компаний «ЭнергоДизель»

Для того, чтобы работа на горнодобывающих и строительных площадках продолжалась без перебоев или задержек, дизельные электростанции обеспечивают гарантированный источник энергии и меры по смягчению последствий отключений электроэнергии. 

Кроме того, роль ДГУ является неотъемлемой частью горнодобывающей промышленности. Будь то уголь, газ, железная руда или драгоценные металлы, что бы ни было добыто, дизельные генераторы играют жизненно важную роль в энергии, используемой для различных направлений горнодобывающей промышленности. Они обеспечивают большую мощность и стабильность при работе на горнодобывающих и других промышленных предприятиях.

Области применения:

Мобильная электростанция – важный компонент в энергоснабжении удаленных мест России, таких как нефтяные вышки, горные поселки и строительные площадки. В этих местах часто бывают экстремальные погодные условия с низкими температурами.

Группа компаний «ЭнергоДизель» предоставляет в аренду модели дизельных генераторов различных по мощности, размеров и форм, которые можно настроить практически для любого применения и производственной нормативной среды.  Вам могут помочь подобрать для аренды ДЭС под оптимальные условия, по самым выгодным ценам! Компания предлагает различные варианты доставки и способов перевозки на объект заказчика.

Сдаваемые в аренду дизельные генераторы удовлетворяют потребности подрядчиков и других малых и крупных предприятий в производстве электроэнергии, которым необходимы надежные мобильные энергетические решения. Все оборудование имеет звукопоглощающую оболочку, обеспечивающую при работе низкий уровень шума, а так же защиту от попадания дождевой воды.

Компания сдает в аренду дизельные генераторные установки различных мощностей (от 10 до 1000 кВт) европейского и японского производства. Регламентное техническое обслуживание ДЭС включено в цену. Вы также можете расширить свои предложения:

  • Заказать доставку дизельного топлива;
  • Включить в услуги дополнительное оборудование (силовые кабели);
  • Запросить для технического обслуживания оператора-машиниста.

Все мобильные электростанции соответствуют нормативным экологическим стандартам!