Doodle-видео: современные технологии компании WebMate в анимации

Современные технологии анимации на доске на заказ

Doodle Video от компании WebMate (международного агентства с главным офисом в городе Киеве) – это современные технологии анимации на доске на заказ. Хотя такие видеоролики в основном используются в качестве обучающих материалов. А так же в проектах электронного обучения, в компании есть богатый опыт работы в десятках отраслей, от банковского дела до фармацевтики, от обучения до здравоохранения и всего, что между ними.  

Дудл видео специализируется на анимации, когда история или сообщение рассказывается с использованием иллюстраций, нарисованных на доске. Первоначально созданный с художником, записывающим себя, когда он рисовал свои работы, теперь, с помощью технологий, все это обрабатывается в электронном виде.

Наука о влиянии анимации на доске на зрителя увлекательна. Все исследования доказали, что это действительно эффективный способ общения со зрителем, соединяющий несколько частей мозга, чтобы заинтересовать зрителя. Эффект живого рисования помогает информации попасть в их долговременную память. Зритель подсознательно пытается угадать, что будет нарисовано, и если он угадал правильно, он получит дозу дофамина, поэтому зритель уходит довольным. А счастливая аудитория — это та аудитория, которая готова поделиться этим опытом.

Итак, у вас есть это. Краткое введение в замечательную компанию WebMate в Казахстане. Они постоянно создают новые видео для свих клиентов.

Почему стоит выбрать WebMate для вашего анимационного видео?

Творческие специалисты дают новое видение тому, что означает рассказывать свою историю. Ваша история должна завоевать сердца, умы и бизнес. Ваша аудитория должна быть вовлечена, вдохновлена ​​и не может отвернуться.

В таком подходе используются последние знания в области взаимодействия с пользователями, оптимизации конверсии и видеомаркетинга. Компания ориентирована на коммерческую деятельность и использует аналитику для достижения измеримых результатов. Они работают с компаниями всех размеров, от глобальных корпораций до малого и среднего бизнеса и новых интересных стартапов. Помимо работы напрямую с брендами, они регулярно сотрудничают с креативными агентствами, компаниями по производству видео и агентствами цифрового маркетинга.

Анимация Doodle Video для продвижения вашего бизнеса

Это действительно так просто, как 1-2-3!

  • Начните со сценария для надежного продвижения сайтов — он может быть предоставлен вами или создан сценаристами компании.
  • Когда сценарий согласован, переходит к шагу 2 —иллюстраторы создают раскадровку идей карандашного изображения, чтобы следовать сценарию. Вы просматриваете и комментируете изменения, прежде чем перейти к шагу 3.
  • Создаются окончательные цветные изображения, записывается аудио сценария и создается видео! И все это за несколько недель (от 12 рабочих дней.)! Что может быть проще?

В отличие от других видеорешений, Doodle Video доступно по цене. При средней стоимости $510 (расчет в национальной валюте) за минуту готового видео они доступны большинству маркетинговых бюджетов. Поскольку стоимость основана на сценарии, вы с самого начала будете знать, какой будет окончательная цена, так что вы уверенно можете заказать контекстную рекламу. При этом никаких сюрпризов в будущем! Все точно согласно сценарию и условиям договора!

Было доказано, что действие мультяшного изображения, нарисованного на экране, активирует больше рецепторов в мозгу, чем любой другой стиль видео. Это означает, что рецепторы долговременной памяти задействованы, и зрители сохраняют информацию, которую они видят в Doodle Video, гораздо дольше, чем в презентациях на других носителях.

Наблюдение за развитием изображения на экране естественным образом удерживает внимание зрителей. Они подсознательно хотят увидеть, что из этого получится, а простота изображения требует меньше усилий мозга. И это позволяет звуку проникнуть вглубь, а поскольку мультфильмы — это всегда весело, мозг вознаграждает зрителя!

Дмитрий Кириллов

Поделиться: