«ДВ-Строй-Проект» — профессиональное проектирование инженерных коммуникаций

Сегодня невозможно представить здание без жизнеобеспечения. Водопровод, электричество, вентиляция, канализация обеспечивают эффективную и комфортную эксплуатацию жилых, офисных и производственных сооружений независимо от их функционального предназначения

На сегодняшний день невозможно представить современное здание без базовых систем жизнеобеспечения. Водопровод, электричество, вентиляция, канализация и прочие линии обеспечивают эффективную и комфортную эксплуатацию жилых, офисных и производственных сооружений независимо от их функционального предназначения.

При комплексном проектировании дома внешним и внутренним коммуникациям придается особое значение. Поэтому создание и монтаж инженерных систем рекомендуется доверять профессионалам. Знание всех технологических нюансов и процессов позволяет гарантировать долгую службу линиям без модернизации и ремонта.

Сфера деятельности компании «ДВ-Строй-Проект» — профессиональное проектирование инженерных коммуникаций https://dvstp.ru и их монтаж в Петербурге и за его пределами. Бригады специалистов нашей компании обладают всей необходимой информацией, современным оборудованием для успешного выполнения комплекса работ по планированию устройства внутренних и наружных сетей жизнеобеспечения. В проектировании можно выделить несколько основных направлений:

  • Сантехника (водоснабжение, системы канализации и отопления).
  • Климат (системы кондиционирования и вентиляции).
  • Электрика (электроснабжение внутри и снаружи здания, видеонаблюдение, связь, сигнализация).
  • Альтернатива (солнечный коллектор, твердотопливный котел и прочее).

«ДВ-Строй-Проект» — простое решение сложных задач по проектированию систем жизнеобеспечения

Основная специализация нашего предприятия — оказание профессиональных услуг по архитектурно-конструктивному проектированию. Эксперты успешно реализуют планирование коммуникаций как в небольших помещениях — квартирах, коттеджах, мини-маркетах, кафе, парикмахерских, так и на крупных объектах. К основным преимуществам нашей компании можно отнести следующее:

  1. Взаимовыгодные отношения с физическими и юридическими лицами.
  2. Строгое соблюдение нормативно-технических актов.
  3. Полное сопровождение клиента на всех стадиях сотрудничества от принятия заявки и подписания договора до согласования сметы и рабочих документов.
  4. Высокое качество предоставляемых услуг и гарантия на все виды работ.

Высококвалифицированные опытные конструктора и проектировщики в проектно-конструкторском отделе быстро обработают информацию о нюансах и возможных проблемах здания и составят проект на основании полученных данных, функциональной особенности объекта и требований заказчика. Оставить заявку можно на нашем официальном сайте.

Дмитрий Кириллов

Поделиться: