donnews.ru

|

eBay и «Открытие» запустили специальную программу поддержки предпринимателей. Фото 2dsl.ru
17 апреля 2020

eBay и «Открытие» запустили специальную программу поддержки предпринимателей

Часть сервисов для малого и среднего бизнеса предоставят бесплатно

eBay и банк «Открытие» запускают программу поддержки предпринимателей «Открыты на весь мир». Компания инвестирует 100 млн рублей в создание новых возможностей для экспорта товаров малого и среднего бизнеса из России, а также предоставит многие из своих сервисов бесплатно.

Программа рассчитана на предпринимателей, которые впервые зарегистрировались на площадке и решили продавать за рубеж более 100 наименований товаров. После предварительного отбора представители МСБ получат бесплатную подписку на 3 месяца на «Магазин eBay» уровня «Премиум» или «Мега-магазин», доступ к обучающей программе экспортных продаж, а также 50 тысяч бесплатных листингов в апреле. Кроме того, предпринимателям предоставят помощь персонального консультанта.

Партнёр программы — банк «Открытие» — полностью отменил плату за открытие счёта и комиссии по основным пакетам услуг РКО для всех предпринимателей и новых продавцов на eBay. Предприниматели без комиссий могут снимать наличные деньги в кассе на зарплату и другие социальные выплаты или получить в «Открытии» кредит под 0% на выплату зарплаты сотрудникам.

Как отметила заместитель председателя правления банка «Открытие» Надия Черкасова, в это непростое время банк остаётся надёжным партнёром, реализуя масштабный комплекс мер поддержки всех сегментов малого и среднего бизнеса.

— Сейчас мы предлагаем поддержку тем, кто ищет новые возможности для старта или развития своего дела. Уменьшив расходы предпринимателей и обеспечив их качественным банковским сервисом, мы помогаем им начать свой успешный бизнес на eBay, — уверена Надия Черкасова.

Напомним, ранее банк «Открытие» ввёл шестимесячные кредитные каникулы для компаний МСБ из наиболее чувствительных к кризису отраслей и на 3 месяца отменил плату за ежемесячное обслуживание и комиссии на основных пакетах услуг РКО.

 


Сергей Огурцов

Поделиться