Электронный подарочный сертификат и его преимущества

Удобный и современный вид подарка – электронный подарочный сертификат. Особенности и преимущества виртуальных сертификатов

Подарочный сертификат — популярный способ порадовать близких. С растущей востребованностью услуги, пластиковую карту заменяет ЭПС. Рассказываем: что это такое, в чем его особенности, как и где используется.

О чем речь?

Электронный подарочный сертификат — вид подарочной карты, представленной в виртуальном формате. Можно приобрести любой товар на обозначенную сумму, предъявив только номер сертификата. Нужды в предоставлении пластиковой карты нет, что дает возможность:

  • быстро оформить подарок из дома;
  • оперативно доставить его в любой город;
  • избежать комиссии и наценок;
  • обезопасить себя от мошенничества.

Как приобрести ЭПС?

Сначала выбирают конкретный сертификат и номинал подарочной карты. Также существуют универсальные электронные сертификаты, которые можно использовать в любом магазине, который является партнером сервиса. Условия использования, срок действия и номиналы у каждого магазина могут быть индивидуальны. После оформления его отправляют на электронную почту или телефон получателя по sms.

Некоторые магазины предлагают индивидуальный подход к оформлению подарочной карты. Иногда предусматривают специальные предложения для покупок по сертификату. Владельцу остается только выбрать товар и сообщить код своего ЭПС.

Цифровизация подарочных карт

В последние годы сфера услуг переходит в онлайн-формат. Бесконтактная покупка становится самой безопасной, поэтому компании начинают заменять пластиковые сертификаты электронными. На сегодня ЭПК используют двадцать два российских онлайн-ритейлеров из сотни самых популярных. Традиционные магазины понимают, что это возможность расширить охват аудитории и быстро перейти в интернет-торговлю.

Digift: эксперт в digital gifting

Потребность в применении электронных карт растет. Необходим сервис электронных сертификатов , позволяющий покупателям быстро найти виртуальные подарочные карты известных магазинов. А для компаний это возможность быстро и безопасно запустить виртуальные карты в продажу. Профессионально занимаются этим сотрудники Digift. Партнерами интернет-магазина стали:

  • Рив Гош;
  • Эконика;
  • Детский мир;
  • МузТорг;
  • Подружка;
  • ЛитРес и др.

Для клиента Digift предлагает популярные магазины в одном сертификате. Получатель карты самостоятельно сможет выбрать бренд (или бренды), а даритель установит номинал. Это быстро, легко и приятно. Узнайте о других преимуществах работы с Digift!