Хоккеисты из Ростова и Самары подрались на матче ВХЛ

Потасовка попала на видео

Игроки, устроившие драку. Скрин с видео /Блокнот. Самара
Игроки, устроившие драку. Скрин с видео /Блокнот. Самара

В Самаре накануне, 12 января, хоккеисты местного клуба ЦСК ВВС и «Ростова» во время матча «Высшей хоккейной лиги (ВХЛ)» устроили драку. Видео потасовки появилось в соцсетях.

Два соперника что-то не поделили во время игры и подрались прямо на льду. На кадрах видно, что разнимать их особо никто не спешил. И только когда оба хоккеиста повалили друг друга на лёд, судьи разняли спортсменов.

К слову, в этом матче победу одержали ростовчане со счётом 2:1. По словам и.о. главного тренера ЦСК ВВС Юрия Мордвинцева, это была первая игра в этой домашней серии, где «наш соперник заслуженно выиграл».

«У «Ростова» более опытная команда. Нам сегодня не хватило силёнок, чтобы добиться положительного результата. Но, как всегда, бились до конца — зрители видели, что наши хоккеисты выкладывались по полной», — сказал он.

Главный тренер «Ростова» Григорий Пантелеев отметил, что игра выдалась сложная для команды, поэтому «было не до красивого хоккея». Но, как видно, хоккеисты всё же решили порадовать зрителей.

Хоккейный клуб «Ростов» был образован в 2013 году и сначала выступал в Российской хоккейной лиге (низший дивизион). С 2015 года команда играет в первенстве ВХЛ (турнир рангом ниже главной Континентальной лиги»). Сейчас ХК «Ростов» находится на 11-м месте в турнирной таблице.

Наталья Подольская

Поделиться: