Интернет-магазин «Macswell»

Только оригинальные запчасти Apple в Украине

При ремонте MacBook у многих возникает сомнение, выбирать ли в магазине запчастей Apple оригинальные запчасти или замену компьютера. Вы можете приобрести в магазине запчастей Apple все необходимые и оригинальные запчасти по самым выгодным ценам!

Почему выбирают оригинальные запчасти MacBook?

Многие веб-сайты соблазняют пользователей запасными частями третьих лиц. К сожалению, но обычно их качество зачастую намного ниже, чем у оригиналов, что может помешать нормальной работе. Примером могут служить батареи, используемые в MacBook. Заменители имеют ячейки более низкого качества, что приводит к гораздо более короткому времени работы. Оригинальная емкость аккумулятора намного ниже, и может потребоваться сервисное обслуживание.

То же самое и с неоригинальными дисплеями, которые имеют худшую резкость и цветопередачу. Если вы не хотите, чтобы ваш MacBook работал хуже, вам нужно использовать оригинальные компоненты. Их стоимость, как правило, немного выше, но мы гарантируем, что за это стоит доплатить. Комфортность использования будет несравнимо лучше.

Где отремонтировать MacBook?

Лучше всего ремонтировать MacBook на сайтах, которые имеют дело только с оборудованием Apple. Только они могут гарантировать высочайшее качество услуг, а также доступ к оригинальным запчастям. Кроме того, вы получите гарантию на эти компоненты сроком от 4 до 6 месяцев.

Apple разрешает ремонт оборудования самостоятельно и предоставляет оригинальные запчасти.

Apple намерено запустил сервис, который позволит пользователям самостоятельно ремонтировать свои устройства с логотипом Apple. Предложение будет включать более 200 оригинальных запчастей, инструментов и руководств.

Легко ли починить айфон?

Теперь каждый сможет проверить это на себе и «легально». Apple, ранее очень сдержанный в плане обслуживания своих устройств, меняет свой подход и намеревается предоставлять пользователям инструменты и материалы для ремонта. Программа самостоятельного ремонта включает более 200 оригинальных запчастей (включая батареи, экраны и камеры), руководства и инструменты для домашних энтузиастов.

Стоит ли ремонтировать старый MacBook?

Владельцы старых MacBook задаются вопросом, стоит ли ремонтировать компьютер или лучше заменить его на новую модель. Восстановить работу устройства – хорошая идея. Почему? Во-первых, стоимость ремонта намного ниже, чем у нового ноутбука, поэтому ваш кошелек пострадает не так сильно. В будущем, если вы захотите продать свой MacBook, он определенно будет стоить больше, чем был в момент ремонта.