Интернет-магазин нижнего белья DIM

Высокое европейское качество в России

Нижнее белье - одно из самых личных решений в мужской одежде. Таким образом, комфорт имеет первостепенное значение в нижнем белье, и, хотя многие мужчины предпочитают один вид нижнего белья, имеет смысл выбирать стиль в зависимости от повседневной активности.

Когда дело доходит до выбора нижнего белья и материалов, сегодня на рынке представлено множество вариантов, что затрудняет поиск идеального для вас нижнего белья, не покупая по одному каждого вида. Поэтому мы исследовали и протестировали множество различных вариантов нижнего белья французского бренда DIM: https://dimoutlet.ru.

В этом руководстве мы представим лучшие стили нижнего белья для разных занятий, цвета, материалы нижнего белья, признаки качества и бренд, который лучше всего подходят для разных ситуаций, включая наше любимое нижнее белье!

Типы и стили нижнего белья

Нижнее белье бывает разных стилей, и большинство мужчин обычно выбирают один стиль нижнего белья и продолжают носить тот же стиль независимо от вида деятельности. Некоторым нравится комфорт и безопасность трусов, другие предпочитают свободу боксеров, а многие выбирают плавки. Около 90% всего продаваемого сегодня нижнего белья составляют трусы и боксеры.

Кроме того, вместо того, чтобы носить один и тот же стиль нижнего белья весь день каждый день, не имеет ли смысл носить другой стиль во время путешествий, тренировок в тренажерном зале или при ношении брюк?

Боксеры – хорошо подходят для брюк со складками и для сна

Боксеры свободные и мало поддерживают. Они имеют эластичный пояс и ширинку на пуговицах, а также прямые штанины с коротким внутренним швом.

Трусы

Трусы или жокейские шорты легко отличить по эластичному поясу, отсутствию штанины и минимальному охвату. Обычно у них есть Y-образная ширинка спереди и достаточно ткани, чтобы обеспечить полное покрытие от талии до верхней части бедра с полным покрытием ягодиц. Трусы обеспечивают отличную поддержку и менее склонны к сгибанию и вздутию, чем белье других стилей.

Это отличный выбор для мужчин, которые предпочитают более узкие брюки или брюки с заниженной талией. Они идеально подходят мужчинам, которые работают за столом весь день, потому что заканчиваются естественной складкой между телом и ногой. С развитием брюк с низкой посадкой, таких как джинсы, становятся все более популярными среди мужчин, есть также трусы со средней и низкой посадкой, которые располагаются на пупке или на три дюйма ниже талии (соответственно).

Материал для нижнего белья

Помимо формы, материалы нижнего белья больше всего влияют на долговечность, качество и комфорт вашего нижнего белья. Таким образом, важно присмотреться.

Хлопок

Хлопок - самый популярный материал для нижнего белья, поскольку он абсорбирующий, дышащий и доступен. Большинство мужчин ищут белье из хлопка. Как и любое натуральное волокно, хлопок обладает огромным спектром качества, поэтому цена от одной пары хлопкового нижнего белья к другой может сильно различаться не только по ощущениям, прикосновению и внешнему виду, но и по цене.