Кипр – гарантия безопасности и быстрого возврата ваших инвестиций

Единственная азиатская страна, входящая в Европейский Союз, сочетает азиатскую экзотику с современностью и стабильностью, имеет влияние греческой, римской и византийской культуры и предлагает туристам чувство безопасности ЕС

Кипр как единственная азиатская страна, входящая в Европейский Союз, сочетает азиатскую экзотику с современностью и стабильностью, имеет влияние греческой, римской и византийской культуры и предлагает туристам чувство безопасности ЕС. А после британской колонизации он является постоянным местом назначения для многих британцев. Более подробно с недвижимостью Кипра вы сможете познакомиться на портале компании «DOM Real Estate»!

Инновации безноса и защита капиталовложений

В декабре 2016 года Кипр присоединился к EFSI через подписанное соглашение о поддержке инновационных малых и средних предприятий в рамках Европейского фонда стратегических инвестиций. Реализуемые в настоящее время проекты на Кипре построены по современным стандартам и соответствуют высшим стандартам качества Европейского Союза.

Среди множества недавно построенных небольших туристических комплексов также есть очень крупные инвестиции в развитие, такие как: Айя-Напа Марина – порт на 380 лодок и яхт, 25-этажные жилые дома у пляжа, торговые центры, жилые комплексы и дома на искусственных островах или проект One Tower Limassol – самый высокий небоскреб у пляжа в Средиземном море, достигающий 36 этажей.

Таким образом, текущая и стабильная экономическая ситуация, а также мягкий климат, прекрасные песчаные пляжи, круглогодичный сезон, культура и гостеприимство Кипра стимулируют инвестиции в различные типы недвижимости, будь то первичный или вторичный рынок. На Кипре выгодно инвестировать в небольшую недвижимость, такую ​​как апартаменты с одной или двумя спальнями, а также в более крупные эксклюзивные апартаменты и отдельно стоящие виллы с бассейнами.

Интерес к туристическому сектору на Кипре очень разнообразен: вы можете встретить группы молодых людей, весело проводящих время (например, в Айя-Напе), пары, путешествующие в одиночку (например, в Ларнаке, Пафосе), семьи с детьми в Протарасе. Важной предпосылкой для инвестиций на Кипр является также тот факт, что Кипр свободен от проблемы эмиграции. Маршрут эмиграции проходит мимо острова Кипр и не представляет интереса для эмигрантов.

Вы будете уверены, что при покупке дома или квартиры на Кипре мы не только воспользуемся преимуществами местоположения и климата этого места, но и будем рассматривать эту покупку как выгодную и безопасную инвестицию. Предложение девелоперов сегодня очень разнообразно и может удовлетворить любые требования, особенно в отношении туристических преимуществ Кипра.