Клининговая компания «ЧИСТЫЙ ЛИС»

В чем ее популярность и успешность на рынке Санкт-Петербурга

Клининговая компания после ремонта – это деятельность, которая может быть успешной, но стоит помнить, что это непростая услуга. Уборка после ремонта – это занятие, в котором вы не можете просто нанять женщин. Они, конечно, могут позаботиться о последних этапах уборки, но тяжелая работа с беспорядком часто требует больших усилий, поэтому нужны и мужчины.

Конечно, планируя такие услуги, вы должны знать, что уборка – это только элемент этой услуги. Необходима вся рабочая процедура, возможность вывоза мусора или заказ от компании контейнера, в котором можно законно хранить мусор и другие отходы. Конечно, забрать такую ​​тару стоит денег, что должно быть включено в стоимость услуги.

Создание бизнеса в сфере уборки после ремонта обычно требует больших затрат, чем вы думаете. Конечно, следует учитывать все необходимые для чистки продукты и меры, но в случае такой деятельности понадобятся и другие инструменты. Вы можете познакомиться подробно с полным пакетом сервисных услуг компания «ЧИСТЫЙ ЛИС» тут, на сайте компании.

Уборка после ремонта и строительства - на что обратить внимание?

Ремонт дома или квартиры оставляет много пыли, и с ней сложно справиться без профессионального оборудования. Если вы решили навести порядок после ремонта самостоятельно, нужно как следует подготовиться. Это означает, прежде всего, свободное от работы время, чтобы вы могли закончить уборку в тот же день. Вы также должны подготовить подходящие, проверенные химические вещества для чистки, пылесос и качественную швабру. Если у нас деревянный пол, пригодятся специальные щетки с мягкой щетиной.

Специалисты компании «ЧИСТЫЙ ЛИС» всегда начинают уборку сверху, то есть от потолка до пола. В зависимости от масштаба ремонта им может потребоваться специальный контейнер для перевозки строительного мусора. Они не пропустят чистку светильников, мытье окон и подоконников, уборку пылесосом, мытье и уход за полами.

К сожалению, эти действия, особенно уборку пылесосом, придется повторить несколько раз, потому что строительную пыль удалить очень сложно. Еще нужно найти в себе силы обставить отремонтированные комнаты и их убранство.

Перед тем как положить вещи в шкаф, следует еще раз тщательно протереть мебель как внутри, так и снаружи. День будет очень загруженным, поэтому после ремонта стоит обратиться за помощью к кому-нибудь или воспользоваться предложением профессиональной клининговой компании «ЧИСТЫЙ ЛИС»!

Уборка после строительства

Планируя уборку, обязательно нужно подумать, сколько времени вам на нее понадобится. Часто нам приходится удалять с полов остатки красок или клея, штукатурки или штукатурки. Так что запасемся специально разработанными чистящими средствами. Правило состоит в том, что сначала мы чистим насухо, то есть пылесосим и подметаем, а затем влажным. Необходимо пропылесосить стены строительной пылью, для чего лучше всего подходит промышленный пылесос. Потом мыть окна и полы. Уборка после строительства также включает в себя уборку территории вокруг дома и транспортировку мусора и остатков строительных материалов в безопасное место.

Уборка после ремонта и строительства похожа, потому что мы выполняем одни и те же действия. Однако обычно после строительства приходится прилагать больше усилий для уборки, потому что речь идет о большей площади. Это может значительно продлить время уборки и должно учитываться при планировании работ.