Компания Imperial & Legal

Что такое виза единственного представителя Великобритании

Виза представителя компании предназначена для того, чтобы зарубежные компании могли направить старшего сотрудника для открытия новых операций в Великобритании. Более подробно об оформлении визы изложено на сайте Компании Imperial & Legal!

Виза единственного представителя для зарубежных компаний

Принимая во внимание, что сотрудники, приезжающие в Великобританию на срок до 6 месяцев, могут рассчитывать на визу делового гостя, если назначение является более длительным и предполагает выход на рынок Великобритании, виза единственного представителя может лучше соответствовать вашим потребностям в качестве заграничного бизнеса с планами расширения в Великобритании.

Что такое виза единственного представителя?

Для иностранных компаний, желающих отправить сотрудников в Великобританию, есть множество вариантов получения визы. Ваш выбор будет определяться рядом факторов, включая роль сотрудника, характер деятельности, время, которое они планируют провести в Великобритании, и статус деятельности компании в Великобритании.

Виза единственного представителя позволяет компаниям направлять одного сотрудника в Великобританию для открытия филиала или дочерней компании.

Виза единственного представителя дает множество преимуществ, делающих ее желательным маршрутом въезда, но требования к участникам жесткие и накладывают серьезные ограничения на назначенное лицо и вид деятельности, которые могут быть выполнены в Великобритании.

Что нужно знать о визе единственного представителя

Владелец визы может работать полный рабочий день в Великобритании у своего работодателя. Их иждивенцы могут подать заявление о присоединении к ним, и у них есть возможность подать заявление на продление своей визы сверх первоначально предоставленного периода и подать заявление на поселение в Великобритании через 5 лет.

Тем не менее физическое лицо должно проработать в зарубежной компании 6 месяцев и более, и не должно владеть более 50% акций зарубежной компании.

После открытия филиала или дочерней компании в Великобритании или после того, как в Великобритании потребуются другие представители, сотрудники должны подать заявление в соответствии с британской системой начисления баллов. Обычно для этого требуется подача заявки на спонсорскую лицензию в Великобритании.

Каковы критерии отбора единственного представителя зарубежного бизнеса?

Единоличные представители - это назначенные представители зарубежного бизнеса. Требования к держателям визы строгие и далеко идущие.

Чтобы претендовать на получение визы единственного представителя, физическое лицо должно быть единственным представителем в Великобритании зарубежного работодателя, который намеревается открыть и управлять зарегистрированным филиалом или дочерней компанией, находящейся в полной собственности в Великобритании. Они должны быть наняты за пределами Великобритании работодателем, которого они намереваются представлять, и намереваются работать полный рабочий день и только на того же зарубежного работодателя.

Владелец визы должен также подтвердить, что он может содержать и размещать себя и своих иждивенцев в достаточной степени без необходимости доступа к государственным средствам. Они также должны соответствовать базовому стандарту английского языка.

Для быстрого и профессионального обслуживания – свяжитесь с Компанией Imperial & Legal

Компанией Imperial & Legal – профессиональные консультанты, помогающие компаниям и частным лицам удовлетворять их потребности в мобильности во всех областях бизнес - иммиграции в Великобританию.