Компания «Северсталь» увеличила в Ростовской области предложение металлопроката со склада

Это решило проблему прошлогоднего дефицита

Металлопрокат. Фото предоставлено пресс-службой компании «Северсталь»
Металлопрокат. Фото предоставлено пресс-службой компании «Северсталь»

«Северсталь» усиливает комплексную программу развития поставок предприятиям малого и среднего бизнеса Ростовской области. На складе компании обеспечено постоянное наличие металлопроката, возобновлена работа интернет-магазина «Северсталь Маркет», а финансовые сервисы включают решения, не требующие дорогих кредитов.

По словам директора по продажам АО «Северсталь дистрибуция» Владислава Палицина, прошлогодний дефицит металлопроката негативно отразился на всём российском рынке и предложении компании в частности — на региональных складах периодически не хватало даже основных товарных групп.

«В этом году данная проблема решена. Теперь в наличии все основные товарные группы, а пополнение складов происходит в плановом режиме», — рассказал Палицин.

В объемах от одной упаковки (пачки, рулона) можно приобрести профильные и круглые трубы, а также прокат с цинковым и полимерным покрытиями. Продукцию отгрузят после оплаты: самовывозом — сразу же, с доставкой — на следующий рабочий день.

В компании также добавили, что интернет-магазин «Северсталь Маркет» стал более удобным: упростили интерфейс, повысили скорость загрузки страниц, сократилось время оформления заказа. В магазине доступна вся продукция из наличия на складе, здесь же можно оформить документы, оплатить заказ и отслеживать его выполнение. Один договор позволяет делать покупки на любых складах компании.

Палицин добавил, что спрос на финансовые решения повысился. Речь идёт о кредитных бизнес-картах и рассрочке с длительным беспроцентным периодом.

Ранее в компании «Северсталь» рассказали, как закупить металлопрокат не выходя из кабинета и не уйти при этом в минус.