Кому нужна мицеллярная вода

Арсенал для здоровой кожи

Мицеллярная вода появилась в начале ХХІ столетия как альтернативный продукт для умывания. Для чего это понадобилось? Во-первых, так отлично решается неприятность в виде раздражения сухой и чувствительной кожи при воздействии жесткой водопроводной воды. Во-вторых, ею удобно пользоваться во время поездки, когда процесс умывания вне доступа. В-третьих, мицеллярные продукты https://megamarket.zakaz.ua/ru/categories/micellar-water-megamarket/ очень популярны среди визажистов, поскольку позволяют быстро снять макияж и частично скорректировать его при необходимости. Более привычным средством для женщин остается пенка для умывания, ведь она совершает процесс снятия макияжа знакомым способом (с использованием воды). В Украине выпускают разновидности мицеллярной воды:

  • для чувствительной и сухой кожи;

  • для жирной и проблемной кожи;

  • универсальные;

  • для стойкого макияжа.

В продажу косметических супермаркетов поступают также узкопрофильные варианты – для век, губ. Их особенность заключается в том, что они учитывают характеристики косметики, которую удаляют. Безусловно, ничего страшного не случится, если снять тушь с ресниц средством для губ, просто эффективность очищения будет слабой. Следует понимать, что основная функция мицеллярной воды – растворение и снятие макияжа, загрязнений, она не предназначена для питания и увлажнения кожи, поэтому основной уход должен оставаться прежним. Купить мягкое средство для безводного умывания по привлекательной цене вы можете в магазине МегаМаркет. Но дерматологи настаивают, что даже самую щадящую “мицелярку” стоит смывать по той причине, что она может оставлять на коже пленку, препятствующую кислородному обмену. На косметике не надо экономить, поскольку от этого зависит здоровье и красота. Приятную выгоду при покупке позволяют получить регулярные акции МегаМаркет.

Арсенал для здоровой кожи: пенка для умывания и мицеллярная вода

Дамам любого возраста не следует забывать об уходе за собой, даже находясь в путешествии или в рабочей поездке. Поддерживать здоровье кожи лица вдали от дома помогут пенка для умывания https://megamarket.zakaz.ua/ru/categories/gel-foam-for-face-megamarket/ и мицеллярная вода. Закажите их с доставкой на сайте Megamarket накануне отъезда, чтобы быть уверенной в себе в течение всей поездки. Выбрать подходящее средство среди широкого ассортимента косметической продукции каталога вам помогут удобные параметры поиска. В интернет-магазине, где купить косметику можно за пару минут, наличие и стоимость товаров постоянно обновляется. Сотрудники службы доставки будут рады вам помочь получить покупки в сжатые сроки, поэтому оставьте точный адрес в пределах Киева и контактные данные при оформлении заказа. Покупать в МегаМаркете в онлайн-режиме – одно удовольствие, ведь выбрать товары можно со смартфона, а заказать доставку на дом – в удобное время.

Источник: zakaz.ua

Дмитрий Кириллов

Поделиться: