Кредитная карта Тинькофф Платинум с кэшбэком

Как получать выгоду от банковских инструментов

Из года в год количество активных кредитных карт в банковской системе остается на одном и том же высоком уровне с незначительной тенденцией к снижению и увеличению. Частные клиенты очень охотно решают использовать этот вид платежа, плюс инструменты с кэшбэком.

Когда вы знаете, как работает кредитная карта Тинькофф Платинум, вы должны подумать о том, что вам нужно. Как и в случае со многими устройствами и предметами, сопровождающими людей в повседневной жизни, все зависит от того, будет ли карта использоваться оптимально. Если ответ утвердительный, то стоит ознакомиться с преимуществами использования этого платежного средства.

К ним относятся:

  • Условия рассрочки – 12 месяцев без переплат.
  • Льготный период в течение 55 дней.
  • Улучшение скоринга в БИК - правильное использование карты положительно влияет на оценку кредитоспособности. Благодаря этому люди, которые хотят взять на себя большие обязательства (например, взять ипотеку) имеют больше шансов получить положительную оценку отделений банка благодаря хорошей кредитной истории;
  • Повышение финансовой ликвидности компаний - расчеты по карточным операциям осуществляются ежемесячно с отсрочкой платежа;
  • Рекламные акции, созданные для новых клиентов - Подарки будущим держателям кредитных карт. Конечно, это связано с выполнением определенных условий;
  • Дисконтные программы - будучи постоянным клиентом сети, вы можете получить, например, дополнительные купоны на скидку или баллы лояльности, позволяющие дополнительно оптимизировать расходы от 1% до 30% от суммы;
  • Дополнительные деньги при необходимости;
  • Высокий уровень безопасности транзакций, совершаемых в Интернете.

Правильное использование вашей кредитной карты Тинькофф Платинум с кэшбэком: Возврат наличных

Cashback – это услуга, с помощью которой держатели платежных карт могут снимать наличные при совершении покупок в магазинах, супермаркетах, заправочных станциях, салонах прессы и других торговых и сервисных точках. Транзакция может быть осуществлена ​​только вместе с карточной оплатой товаров или повседневных покупок.

Как работает кэшбэк?

  1. Делайте покупки в магазине с логотипом Cashback.
  2. При оплате покупок сообщите продавцу, что хотите снять наличные, и сумму вывода.
  3. Введите ПИН-код или подтвердите транзакцию подписью на распечатке.
  4. В счете-фактуре сумма вывода и покупок будет указана отдельно.
  5. Получите наличные от продавца

В чем преимущества кэшбэк-сервиса: вам возвращают от 1% до 30% от суммы

Используя кэшбэк-сервис, вы получаете:

  • Удобство - вам больше не нужно искать банкомат, когда вам нужно снять наличные,
  • Экономьте время - совершая покупку, вы можете объединить в одной транзакции две услуги: оплату покупок и снятие наличных.
  • Повышенный доступ к вашим деньгам - благодаря Cashback у вас стало больше мест, где вы можете снять наличные.

Где можно использовать кэшбэк?

Количество пунктов, предлагающих услугу Cashback, неуклонно растет. На всех пунктах, предлагающих эту услугу, есть стикеры – символы Cashback на входе или на кассе. Cash-back можно снять независимо от суммы покупки, оплаченной картой. Однако стоит помнить о вашем дневном лимите вывода, снятие наличных по кэшбэку будет включено в этот лимит.

Более подробно об использовании всех финансовых инструментов и опций вы можете узнать на сайте сервисной компании сервисе «Finabank»: https://finabank.ru/.  Там же и оформить Кредитную карту Тинькофф Платинум с кэшбэком в формате online!