Кровельные опоры BIS Yeti: современные технологии безопасного крепления

Когда дело доходит до крыши здания или дома, система поддержки крыши является наиболее важным фактором

Нынешнее современное строительство продемонстрировало важность индустрии поддержки крыш с точки зрения обеспечения здоровья и долговечности крыш при новом строительстве и ремонте. Подрядчики и торговые компании ценят комплексные решения и широкий выбор продуктов – Кровельные опоры BIS Yeti.

Каждый из нас при строительстве пытается сделать так, чтобы снизить затратыи повысить качество.  Кровельная опора BIS Yeti 130 является по своей сути системой  поддержки крыши и предназначена для снижения затрат на установку кровли, а также обеспечивают простой и быстрый монтаж. Когда дело доходит до крыши здания или дома, система поддержки крыши является наиболее важным фактором, который следует учитывать, потому что, если опора крыши на самом деле не поддерживает оборудование, это ставит под угрозу целостность крыши.

Если у Вас на крыше будет установленно тяжелое оборудование или конструкция, лучшим выбором будет кровельная опора BIS Yeti 480, которая позволяет устанавливать системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, электричество, водопровод, трубопроводы, воздуховоды, солнечные панели, устраняя необходимость проникновения элементов крепежа в крышу.

Особенности и преимущества Кровельной опоры BIS Yeti 480:

  • Модульная опорная система для климатических установок, солнечных панелей, пешеходных дорожек, трубопроводов, канатных дорог и т. д.;
  • Для плоских и скатных крыш;
  • Регулируется до 7°для компенсации наклона крыши;
  • Вращающаяся на 360° пластина;
  • С нескользящим антивибрационным ковриком;
  • С дополнительным штабелируемым балластным блоком для увеличения устойчивости;
  • Молдинги из ДПК, композита из переработанного пластика и древесного волокна;
  • Опора устойчива к ультрафиолетовому излучению и химическим воздействиям.

Ну и как обойтись на крыше без трубы. Кровельная опора BIS Ursus Foot используются для поддержки водопроводных, газовых труб и других важных предметов, которые не должны лежать непосредственно на кровельной мембране. Опора на крыше включает в себя конструкцию лотка на крыше (опору воздуховода). Эти элементы крепления являются важными компонентами системы поддержки крыши.

Набор рамок BIS YETI 335

Полный комплект для размещения кондиционеров, систем вентиляции и другого оборудования на плоских крышах. Оборудование не должно быть тяжелее 150 кг, а его верхняя часть не должна быть выше 1,2 м над поверхностью крыши. В комплекте с антискользящим ковриком для гашения вибрации (резина).

Кровельные опоры BIS Yeti на крыше от официального дилера «Walraven» предназначены для совместной работы с коммуникациями и конструктивными элементами крыши. И обеспечивают надежное крепление различного оборудования и инженерных сетей без проникновения в кровлю!