Курсы Soft Skills от компании IAMPM

Путешествие по управлению продуктом и проектом

Убедившись, что нужные люди получат нужную информацию в нужное время, вы можете создать компанию или разрушить ее. Поскольку менеджеры по продукту находятся в центре деятельности компании, они несут большую часть коммуникационной нагрузки в организации. Их ответственность – убедиться, что у всех есть общее понимание того, что происходит.

В курсе, тут, вы узнаете, как менеджеры по продукту служат центром коммуникации в своей организации, как максимально эффективно использовать свои каналы коммуникации, как отточить свои навыки публичных выступлений, как удержать всех в вашей компании на одной странице, как наладить межгрупповую коммуникацию и как разработать свою коммуникационную стратегию.

Самые востребованные навыки управления продуктами в 2021 году и способы их освоения

Менеджеры по продукту несут ответственность за каждый организационный этап жизненного цикла продукта, включая разработку, ценообразование и анализ продаж. В результате эта должность требует уникального сочетания навыков, чтобы обеспечить запуск продукта и успех в карьере.

В этой статье мы рассмотрим серию этих навыков управления продуктом от компании IAMPM: https://iampm.club/. Вы также изучите образовательные пути в этой многообещающей области, в том числе учебный курс по управлению продуктом - отличный способ изучить управление продуктом в комплексной практической обстановке.

Самые востребованные навыки управления продуктами в 2021 году

Эффективное управление продуктами требует практического знания основ бизнеса, особенно тех, которые относятся к финансам, продажам, маркетингу и логистике. Конкретные области внимания могут включать исследования потребителей, конкурентную разведку, составление бюджета, движение денежных средств, интерпретацию прибылей и убытков и понимание разработки кейсов.

Маркетинговые исследования и анализ

Прежде чем продукт будет готов для потребителей, необходимо рассмотреть общие рыночные показатели и связанные с ними последствия для продукта. Менеджеры по продукту играют большую роль в этом процессе, следя за тем, чтобы дорожная карта продукта была подробной, точной и отражала актуальные рыночные данные.

Используйте Jira Work Management для управления проектами!

Наступает новая эра сотрудничества – обучение jira! Поздоровайтесь с Jira Work Management, дружественным и интуитивно понятным способом для команд получить доступ к мощи Jira.

Сегодня мы рады сообщить, что появился новый мощный дом для работы. Благодаря новой функциональности, созданной для современных стилей совместной работы, Jira Work Management позволяет таким командам, как маркетинг, HR, финансы и дизайн, связываться со своими техническими коллегами и беспрепятственно работать вместе.

Инструмент, созданный для будущего в условиях современной цифровой трансформации: что важно понимать?

Откройте для себя Jira Work Management. Новую программу с интуитивно понятными способами просмотра работы, мгновенной окупаемостью, и встроенной связью с техническими группами для совместной работы внутри компании.

Одна разрозненная команда или отдел может остановить работу всей компании, независимо от того, где они находятся в организации. Объединение каждой команды с помощью одних и тех же инструментов сейчас важнее, чем когда-либо.

Революционное управление работой на базе Jira

Jira Work Management позволяет командам пользоваться всеми богатыми корпоративными возможностями, присущими семейству продуктов Jira, включая общие и структурированные рабочие процессы для обеспечения согласованности между организациями, мощную автоматизацию рутинных задач и расширенные средства управления конфиденциальностью для обеспечения безопасности информации.

Эти основные функции помогают компаниям быстро применять передовые стандарты в разных командах, достигая беспрецедентной непрерывности работы, которая является уникальной для любого продукта или платформы, представленных сегодня на рынке.

Дмитрий Кириллов

Поделиться: