Мезонинные стеллажи – лучший вариант оптимизации складских помещений

Многоуровневые антресоли могут более чем вдвое увеличить существующую площадь

Мезонинные конструкции для склада позволяют компаниям и распределительным центрам увеличивать полезную площадь без сдачи в аренду дополнительных площадей или переноса операций на более крупные складские помещения. Ваш бизнес экономит на аренде, расходах на переезд, а также на возможных налогах на недвижимость.

Компании все чаще обращаются к мезонинам для использования неиспользуемого вертикального пространства. Многоуровневые антресоли могут более чем вдвое увеличить существующую площадь.

Когда вы запускаете складскую операцию, вы можете учитывать различные аспекты, чтобы повысить производительность. Когда дело доходит для решений складского хранения, планирования и оборудования, вы можете заказать и купить мезонинный стеллаж для склада в московской компании Storex (https://storex-msk.ru/catalog/mezoninnyie-konstrukczii/) под ваш логистический проект.

Оптимизация складских помещений: Почему заказываем мезонинные стеллажи в компании Storex?

Система мезонинов компании Storex позволяет вам превратить пустые накладные площади в полезные складские помещения. В зависимости от размера вашего помещения антресоль может быть высотой в несколько уровней. Производство мезонинов осуществляется по современным технологиям из качественных материалов согласно нормативной документации.

Мезонин – это, пожалуй, один из самых полезных и практичных способов использования и оптимизации пространства на вашем заводе, офисе или складе. Антресоли могут быть интегрированы в существующие стеллажные системы и спроектированы с учетом концепции устойчивости и универсальности.

Когда требуется больше места для хранения, обычно можно переехать в более просторное помещение или построить дополнительное место для хранения на существующем складе. С другой стороны, есть эффективный вариант, – это изготовление мезонина в компании Storex под ваши задачи.

С точки зрения простоты сборки (и разборки), универсальности, настройки, рентабельности и создания дополнительного пространства, системы антресольных этажей являются выбором номер один для многих владельцев бизнеса

Преимущества антресольной системы перекрытий: что важно помнить?

Дополнительное пространство внутри: использование антресоли создает целый дополнительный уровень пространства на вашем складе, который можно использовать для хранения дополнительных коробок, ящиков и картонных коробок на полках.

Простота установки: одно из лучших преимуществ антресольных этажей – их простота установки. Без сложных строительных материалов или процедур, а также без поломки существующего оборудования, установка антресольного этажа осуществляется легко и быстро.

Непостоянные и отдельно стоящие конструкции: будучи отдельно стоящими конструкциями, антресольные этажи могут быть не только быстро возведены, но и довольно легко демонтированы, перемещены и перемещены в другое место.

Экономичное решение для хранения: система антресольного этажа – очень экономичное решение для хранения по сравнению со строительством нового бетонного объекта.

Настраиваемые хранилища: мезонинные этажи легко настраиваются с помощью различных вариантов пола.

Мезонин с опорой на стойку: еще одна конфигурация, в которой уровень пола может быть построен со стеллажом вместо колонн, – это мезонин с опорой на стойку. Эта система имеет множество преимуществ с точки зрения наличия складских помещений на поддонах или стеллажей на уровне земли и оптимизирует общие затраты на хранение.

Очевидно, что для предприятий, желающих расширить свои складские мощности, мезонинные стеллажи во многих отношениях являются благом. Они просты, рентабельны и эффективно используют доступное пространство многомерно без необходимости дополнительного строительства или перемещения помещений.