Мобильные технологии современных сигнализаций МГТС для охраны дома

От постоянного совершенствования процессоров камеры до более умных, более мощных датчиков сигналов тревоги и целого ряда новых предупреждений и интеллектуальных функций

Системы охранной сигнализации для дома постоянно развиваются. Это новые технологии для повышения безопасности, как домашних, так и корпоративных систем безопасности. От постоянного совершенствования процессоров камеры до более умных, более мощных датчиков сигналов тревоги и целого ряда новых предупреждений и интеллектуальных функций, которые облегчают вашу жизнь и использование вашей системы, эти новые технологии делают безопасность более эффективной, чем когда-либо прежде.

Широко распространенная расширенная мобильная интеграция

Мобильная интеграция для систем безопасности резко выросла за последние несколько лет, и интеллектуальные функции становятся все более и более неотъемлемой частью усилий,  по безопасности. В то время как удаленный мониторинг через мобильное устройство и возможность удаленного включения или выключения системы были популярны в течение некоторого времени, многие системы и производители также начинают интегрировать такие функции, как тревожные кнопки и триггеры сигналов тревоги, в свои мобильные приложения.

Это позволяет пользователям системы активировать сигнал тревоги и предупреждать станцию ​​мониторинга о потенциальных чрезвычайных ситуациях со своего телефона. Эти системы также позволяют пользователям проверять и отменять сигналы тревоги, когда это необходимо, и теперь часто позволяют пользователям устанавливать целый ряд настраиваемых предупреждений, уведомлений и настроек для доступной, удобной и всеобъемлющей безопасности из любого места.

Инновационные детекторы движения

В то время как большинство систем безопасности (в дополнение к видеонаблюдению для дома) до сих пор сосредоточены на обнаружении движения или на других формах обнаружения (например, дверных и оконных контактах), в последнее время появились новые формы высокотехнологичных датчиков. К ним относятся все, от радаров до передовых технологий обнаружения звука, таких как микрофоны и передовые системы обнаружения разбития стекла.

Аудио датчики

По мере того, как технологии систем безопасности совершенствуются и обновляются, становится все более распространенной интеграция нескольких форм обнаружения и наблюдения, например, с аудио– и видеонаблюдением охранной сигнализации МГТС. По мере совершенствования камер и технологий видеонаблюдения они часто добавляют микрофоны с расширенными возможностями обнаружения звука.

Используя передовую технологию обработки с творческими алгоритмами, эти системы камера-микрофон теперь могут прослушивать и обнаруживать определенные заранее заданные звуки, такие как бьющееся стекло, стрельба и громкое поведение. Когда эти звуки обнаруживаются, система может либо запустить запись видео для целей проверки, предупредить станцию ​​мониторинга, чтобы проверить запись события в реальном времени, либо просто записать ее, чтобы служить дополнительным измерением видеозаписи наблюдения для будущего воспроизведения.

Каждый ценит безопасность жизни и здоровья, а также сохранность своего имущества. Это особенно важно в праздничные дни – это время не только отдыха, но и участившихся краж с взломом. Грабители прекрасно понимают, что, отправляясь в долгожданный отпуск, мы часто оставляем свое имущество без присмотра. К счастью, технологии дают нам много возможностей защитить себя от таких угроз.

Вы хотите уйти, но боитесь выйти из дома без присмотра? Технологии приходят нам на помощь. Особенно полезны интегрированные системы безопасности МГТС – системы мониторинга и сигнализации, которые подключаются к смартфону по беспроводной сети и, таким образом, позволяют вам следить за ситуацией дома, независимо от того, в какой точке мира вы находитесь.

Дмитрий Кириллов

Поделиться: