Новый чат для рестораторов в Телеграме

В чате уже состоят эксперты в таких областях ресторанного бизнеса, как эффективные закупки, работа с алкогольной продукцией, выбор зерна и консалтинг кофеен и прочих

В Телеграме теперь доступен чат «Бизнес, деньги, общепит» от Quick Resto для представителей ресторанного бизнеса и экспертов индустрии. Он будет полезен всем, кто ищет деловых партнеров, хочет обсудить актуальные новости или получить совет от специалиста. В чате уже состоят эксперты в таких областях ресторанного бизнеса, как эффективные закупки, работа с алкогольной продукцией, выбор зерна и консалтинг кофеен и прочих. Это позволяет объективно оценивать ситуацию на рынке и создавать эффективные стратегии развития на основе данных от признанных специалистов в этой сфере.

О компании Quick Resto

Компания Quick Resto специализируется на разработке программного обеспечения для ресторанного бизнеса с 2013 года. Сейчас она является резидентом Сколково и представлена в 11 странах мира, с помощью ее сервисов более чем в 5 тысячах компаний ежемесячно обрабатывается свыше 4 миллионов кассовых чеков. В команде проекта насчитывается более 70 сотрудников, каждый из которых является настоящим профессионалом своего дела. Благодаря их кропотливой работе система постоянно совершенствуется, становится еще более удобной и эффективной.

Программное обеспечение от компании Quick Resto

Программное обеспечение от компании Quick Resto позволяет сделать процесс управления ресторанным бизнесом и заведениями общественного питания простым и удобным. Клиентам доступны такие сервисы, как:

  • Кассовый терминал. Включает в себя такие функции, как работа с онлайн-кассой, подсказки для официантов, мобильный склад и схема зала.
  • Приложение для руководителя. Предоставляет информацию о количестве гостей, наиболее продаваемых блюдах и напитках, кассовых сменах и другие данные.
  • Бэк-офис. Включает набор инструментов для контроля, аналитики, есть возможность онлайн-доступа из любой точки мира.
  • Приложение для клиентов заведения. Отображает актуальную информацию о меню и действующих акциях, имеет функции push-уведомлений и заказа доставки.

Благодаря программному обеспечению от Quick Resto можно проводить аналитику бизнеса с помощью удобных виджетов, отображающих простые графики, диаграммы и таблицы. В них представлены такие данные, как:

  • выручка, полученная за 1 день, неделю или месяц;
  • состояние кассы;
  • средняя сумма чека;
  • данные о выручке по официантам и местам реализации;
  • наиболее часто продаваемые напитки и блюда;
  • число новых гостей и многое другое.