Одежда бренда VALENTINO RED

Современная гармония, ориентированная на социальные сети

Захватывающая коллекция романтических платьев ярко представлена на страницах модного портала ElytS.ru: (https://elyts.ru/brands/valentino-red/). Яркие платья, выполненные в фирменном малиновом цвете Valentino, сочетались с тонким тюлем, шелком и шифоном. Великий мастер моды создал классический красный образ Valentino с правильными модными современными хитростями: именно здесь сексуальность сочетается с элегантностью.

Яркие эмоции красного цвета

Красный цвет является визитной карточкой бренда с тех пор, как итальянский кутюрье Валентино Гаравани основал свой собственный бренд в 1959 году в Риме. Легенда гласит, что дизайнер, который в девять лет выбрал «создание одежды» своей будущей работой, был потрясен женщиной в красном в опере в Барселоне. Видя ее, по его словам, «уникальной, изолированной и пылкой», он поклялся в своей преданности цвету.

Красный – это цвет эмоциональной напряженности. Наблюдение за ним на самом деле усиливает ваш метаболизм, ваше сердце и частоту дыхания. Это похоже на визуальный стимулятор, означающий силу, страсть, любовь, силу (представьте себе красные губы и ногти, это сексуальный призыв и ответ). Он беспокоит вашу голову, заставляя вас принимать быстрые решения.

Красный действительно является мощным оттенком во всех культурах, обычно он ассоциируется с огненными знаками и символикой (представьте себе огненный смайлик). Исторически ингредиенты красного красителя были редкими и дорогими, поэтому красный имеет почтение и статус. Он олицетворяет грех в еврейской культуре и угрозы и опасность на Ближнем Востоке.

В Южной Африке он представляет собой жертву. В Индии это ассоциируется с чистотой, плодородием и процветанием. И, конечно же, красный цвет наиболее известен как символ процветания, удачи, долгой жизни и счастья в китайской культуре, где он является цветом праздников и празднований, особенно в Новый год. Вспомните традицию красных денежных паков, которые дарят наудачу.

Мода нуждается в любом подъеме, который она может получить. Традиционные весенние и осенние расписания подиумов борются с общей неактуальностью, поэтому бренды, возможно, рассматривают предосенние коллекции как возможность привлечь внимание в межсезонье. Заходите на портал ElytS.ru: (https://elyts.ru/brands/valentino-red/) – здесь представлены лучшие модели для любого возраста и времени года!

Движение вперед за счет движения назад становится надежной ставкой в нестабильные времена на рынке предметов роскоши. Но осенние красные платья Valentino – идеально подходящие для красной ковровой дорожки – имеют гораздо больше смысла, чем эти другие коллекции!