Песня блогеров из Ростова вошла в число главных хитов года по версии TikTok

Исполнителей признали «Прорывом года»

Маша и Роберт. Фото из Instagram
Маша и Роберт. Фото из Instagram

Ростовские блогеры Мария Фалалеева и Роберт Гербер, известные под ником TheGerbers_, победили в номинации «Прорыв года 2021» по версии TikTok. Кроме этого, их песня «Уляла» оказалась на втором месте рейтинга в номинации «Главные хиты в России».

Песня «Уляля», как и многие хиты в TikTok, имеет незатейливый текст, без глубокого смыслы, но с довольно лёгкими, запоминающимися рифмами:

«Твоё тело уляля

Мамасита уляля

Между нами уляля».

Известно, что пара вместе уже шесть лет — ещё со школы. Около года назад ребята завели блог в TikTok и за это время на них подписались 4,7 млн человек, в Instagram подписчиков значительно меньше — за жизнью блогеров следят порядка 408 тысяч подписчиков. Основной темой для своих роликов Мария и Роберт выбрали семейные взаимоотношения, рассказывая о них через шутки. Благодаря быстро растущей популярности, пару и признали «Прорывом года».

Блогеры рассказали изданию «КП — Ростов-на-Дону», что рекламные контракты приносят им доход, которого хватает на «достойную жизнь».

«Хватает на аренду квартиры, одежду, бензин, а ещё — чтобы вкусно поесть и весело отдохнуть. По возможности помогаем родителям», — рассказал изданию Роберт.

Несколько дней назад TheGerbers_ представили новую песню — «Новый год». Ролик уже просмотрели более миллиона раз.