Плиты перекрытия из железобетона

Как построить большой и прочный потолок

Блоки перекрытий из сборных железобетонных пустотелых плит обеспечивают длинные пролеты с поперечным сечением, которые уменьшают высоту здания, снижая затраты на материалы, а их неорганический состав улучшает противопожарную защиту. Как сильно качество влияет на характеристики будущей постройки?

Местные производители сборного железобетона в компании «ЗЖБК «МОНОБЕТОН» могут помочь определить, какие размеры, формы и стили компонентов лучше всего подходят для любого индивидуального коммерческого строительного проекта, обеспечивая при этом эстетическую привлекательность, функциональность и экономичность компонентов.

Сборные железобетонные балки

Полная структурная система из сборного железобетона предлагает огромные преимущества и ценность для коммерческих зданий. Использование сборных железобетонных колонн и балок создает идеальную основу для подвешивания сборных железобетонных панелей, создавая конструкцию, которая обеспечивает быстрое строительство, структурную стабильность и повышенную огнестойкость. Доступен широкий спектр опций для создания идеальной системы, позволяющей достичь требуемого размера и формы коммерческого здания.

Сборный железобетон, двойной тройник пролета перекрытия

Эти сборные железобетонные элементы представляют собой отличные элементы кровли и перекрытий, охватывая значительные расстояния и обеспечивая быстрый монтаж для более быстрого закрытия конструкции. В некоторых случаях двойные тройники также могут использоваться в качестве стеновых панелей в малоэтажных коммерческих зданиях, создавая отличительные конструкции, требующие минимального ухода и обеспечивающие огнестойкость и долговечность, как и архитектурные стеновые панели.

Сборные железобетонные перемычки: что важно знать?

Перемычки из сборного железобетона – ключевой компонент в наших сборных железобетонных системах, которые используются вместе с другими ключевыми продуктами в таких строительных проектах, как сборные железобетонные конструкции. Основная причина этого в том, что перемычки из сборного железобетона отлично подходят для передачи рабочих нагрузок на несущие колонны и балки. Более подробно вы можете узнать и купить плиты перекрытия и другие конструктивные элементы из железобетона на портале компании «ЗЖБК «МОНОБЕТОН». Специалисты этой компании помогут вам и проконсультируют по техническим, строительным и финансовым вопросам. Помогут сформировать полный пакет строительных конструкций и материалов по самым выгодным ценам!  

Сборные бетонные стеновые панели

Стеновые панели из сборного железобетона, работающие на сдвиг, являются предпочтительным конструктивным решением для многих офисных зданий, многоэтажных жилых домов, институциональных объектов и смешанных объектов розничной торговли всех типов. Основная причина этого заключается в том, что стеновые панели из сборного железобетона, работающие на сдвиг, обеспечивают структурную устойчивость конструкций, подверженных сильным ветровым и сейсмическим нагрузкам.