Победители «Финансового кубка ЮФУ-2021» пройдут стажировку в «Центр-Инвесте»

Банк выступил главным партнёром конкурса

Студенты. Фото pixabay.ru
Студенты. Фото pixabay.ru

Две команды из Ростова заняли призовые места в третьем всероссийском конкурсе «Финансового кубка ЮФУ-2021». Банк «Центр-инвест» традиционно выступил главным финансовым партнёром соревнования и наградил команду-победительницу денежным призом.

Конкурс проходил в онлайн-формате и объединил 80 участников. В финале за победу боролись команды из Ростова, Москвы, Саратова и Казани. Первое и третье места заняли команды из ЮФУ, а второе место завоевала команда МГИМО.

Заместитель начальника юридического управления банка «Центр-инвест» по Краснодарскому краю Екатерина Хестанова вошла в состав профессионального жюри конкурса и поделилась с участниками практическими советами для качественного улучшения проектов. Для финальной части конкурса банк «Центр-инвест» предоставил профессиональный кейс для решения об особенностях заключения лицензионных договоров о предоставлении права использования программного обеспечения и залога таких прав.

— Мы увидели непросто студенческие работы, а качественные и продуманные проекты, которые после экспертных доработок смело могут претендовать на звание рабочих решений для внедрения, — отметила Екатерина Хестанова. — Участники уже получили предложения пройти стажировку в банке «Центр-инвест».

Конкурс «Финансовый кубок ЮФУ-2021» направлен на развитие творческого потенциала студентов — бакалавров и магистрантов, аспирантов, повышение общей культуры, интереса к актуальным проблемам финансового и налогового права, LegalTech индустрии и финансового рынка в динамично меняющихся политических и экономических условиях.