Поговорим о варочных панелях

Экономия – основной аспект выбора покупателей, поэтому варочная панель занимает особое место при покупке

Экономия – основной аспект выбора покупателей, поэтому варочная панель занимает особое место при покупке. Изделие отличается энергоэффективностью и продолжительным сроком службы. Hansa изготавливает плиты с разными типами варочных поверхностей:

  • газовые;
  • индукционные;
  • комбинированные;
  • электрические.

Почему это удобно

Варочная плита hansa имеет встраиваемую панель толщиной 6-7 см. Индукционная варочная панель пользуется популярностью за счет функции быстрого нагрева при соприкосновении с ферромагнитной поверхностью посуды. Изделие безопасно в использовании.

Индукционные панели Hansa характеризуются:

  • быстрым приготовлением пищи;
  • отсутствием нагрева при наличии на поверхности посуды с дном диаметром менее 6 см;
  • автоматическим включением при соприкосновении с ферромагнитной поверхностью;
  • комфортной и легкой уборкой.

На сайте hansa.ru представлены модели плит разных ценовых категорий, типов изделий, используемых материалов и типов поверхности. Варочную панель устанавливают со специальным теплоизолирующим слоем над духовым шкафом.

Линейка hansa использует технологию Hi-Light для подогрева с помощью вольфрамовой ленты и стеклокерамического покрытия. Это позволяет правильно передать тепловую энергию сначала к стеклокерамике, затем к посуде и к блюду. Используемая стеклокерамика Schott не боится перепадов температур и отличается высокой прочностью.

Как правильно выбрать

Необходимо оценить ежедневную нагрузку и количество человек в семье. Если количество проживающих более двух, то рекомендовано выбирать из каталога модели с 4-конфорочными плитами. Если редко готовите дома, достаточно приобрести 2-конфорочную модель.

В описании каждого изделия указан размер панели, который поможет определить ее актуальность в кухне с определенной площадью. Рабочая поверхность выполнена из эмалированного металла, полированной стали, закаленного стекла или стеклокерамики.

Если необходимо приобрести плиту необычного цвета, то выбор остановится на эмалированной панели. Hansa производит стилизованные под старину поверхности. Нержавеющая сталь легко царапается и требует особого ухода. Для покупки товара необходимо заполнить электронную форму заявки или позвонить по указанному номеру телефона. Гарантия качества, долгий срок эксплуатации, огромный выбор моделей в ценовом диапазоне – все это Hansa.