Top.Mail.Ru
11,36₽
93,76₽
80,00₽

Посуда для ресторанов, кафе и баров от магазина «RestoTouch»

Расскажем в статье, как правильно выбрать

Приближается Новый год, а вместе с ним и сезон семейных мероприятий, таких как причастия и свадьбы. Для владельцев банкетных залов это последний момент для проверки инвентаря и сбора мелкого оборудования на жаркий период, который продлится как минимум до февраля. Столовые приборы из какой стали? Сколько десертных тарелок на свадьбу на 200 человек? Выбор посуды – это довольно сложная задача. Мы подготовили несколько советов, которые облегчат вам принятие решения о покупке в магазине «Restotouch».

Люди, которые только начинают свой путь в гастрономии, не осознают, сколько факторов может повлиять на успех ресторана. Меняется культура потребления и то, как мы празднуем трапезу, в результате чего, помимо еды и декора помещения, все большее значение приобретает посуда. Конечно, даже самое лучшее не может заменить качественные ингредиенты и мастерство повара.

Какие столовые приборы выбрать для ресторана?

Каждый ресторан, независимо от его размера, требует соответствующего оборудования, в том числе столовых приборов. Как известно, их существует множество видов – от базовых наборов до столовых приборов, посвященных рыбе, крабам, лобстерам и другим блюдам. При эксплуатации небольшого помещения зачастую нет необходимости комплектовать столь продвинутую посуду. Итак, что следует учитывать, чтобы столовые приборы, которые вы покупаете, были максимально практичными?

Специфика кухни, подаваемой в ресторане

Это основной фактор, определяющий планирование покупки столовых приборов. Если в ресторане подают домашнюю или разнообразную кухню, обязательно следует выбирать классическую посуду. В ресторанах, где подают преимущественно рыбные блюда, должны быть специальные столовые приборы для рыбы. Важно учитывать, когда подавать гостям столовые приборы для мяса или рыбы и следить за тем, чтобы у них был качественный набор ножей.

Классические столовые приборы

В каждом ресторане, даже небольшом, независимо от типа кухни, в нем должны быть столовые приборы. Классический набор, который подойдет практически к любым блюдам, состоит из:

  • ложки,
  • вилки,
  • ножи,
  • чайные ложки.

Это очень универсальный выбор. В местах, где подают торты на десерт, также следует иметь вилки для тортов, так как они будут более элегантными и практичными.

Соответствующее качество

Независимо от размера вашего бизнеса, вам следует инвестировать в оборудование соответствующего качества. Хорошее качество изготовления и качественный материал гарантируют долгие годы использования, что очень важно в случае с рестораном. Выбирая столовые приборы и набор ножей для кухни, стоит выбирать те, которые изготовлены из нержавеющей стали. В ресторанном бизнесе уже много раз доказано, что это лучший материал, устойчивый к истиранию, повреждениям и контакту с обычно используемыми моющими средствами.

Столовые приборы для детей – покупать или нет?

Во многих небольших заведениях общепита сложно найти специальные столовые приборы для детей. Это большая ошибка, поскольку из-за этого семьи с детьми могут избегать этого помещения. Помня о самых маленьких гостях, вам следует инвестировать в этот элемент посуды. Благодаря этому место заслужит репутацию дружелюбного к семьям с детьми и наверняка их будут гораздо охотнее посещать.

Каждое заведение, независимо от того, местное ли это кафе, кафе-мороженое или семейный ресторан, должно иметь соответствующее оборудование для наилучшего обслуживания своих гостей. Подбирая столовые приборы, соответствующие конкретной кухне, подаваемой в ресторане, учитывая их хорошее качество, мы даем нашим гостям гарантию лучшего обслуживания и заставляем их возвращаться в наш ресторан гораздо охотнее.

Реклама ИП МАСЛОВ КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ ИНН 772271708796, ОГРН 317500700034625

#