Приобретение авто в пути из США в украинской компании «Мотормарт»!

Мы расскажем каких ошибок стоит избежать

Автомобили этих американских и мировых брендов зажигают воображение, каждая из этих машин имеет свой неповторимый стиль. Благодаря компании «Мотормарт импортировать автомобили из США еще никогда не было так просто! Процесс поиска компанией подходящего автомобиля и его покупка занимает несколько месяцев, но вам этого ждать не нужно.

Как купить авто в пути из США: что важно знать?

Вы гарантированно сможете приобрести выбранное авто в пути из Америки во время его транспортировки в Украину. Эта технология покупки совершенно безопасна для потребителя. Так вы можете получить всю исчерпывающую информацию об автомобиле и при этом значительно сэкономить. Сервисные услуги компании – продавца включают полный пакет необходимых процедур:

  • Предпродажную подготовку;
  • Доставку автомобиля (Украина, Харьков, Запорожье, Днепр);
  • Предоставление покупателю технической информации;
  • Решение всех процедурных мероприятий по растормаживанию автомобиля.

Более подробно вы сможете получить информацию по выбору и о преимуществах покупки машины в процессе доставки в Украину на портале компании «Мотормарт»: https://motormart.ua/ru/in-transit/.

Как проверить машину из США?

Обязательный шаг перед выбором автомобиля на аукционе – компания осуществляет полную проверку его истории. Это можно сделать это с помощью отчета об истории транспортных средств в США. В отчетах из Национальной системы информации о названиях транспортных средств (NMVTIS). Они применяются к легковым автомобилям, грузовикам, мотоциклам, автобусам и тракторам, в том числе:

  • информация от государственных органов, участвующих в процессе регистрации транспортного средства;
  • информация, предоставляемая складами, и восстановление запчастей с поврежденных автомобилей;
  • показания пробега с указанием дат событий, в которых было задействовано транспортное средство;
  • информация, сообщаемая страховщиками;
  • статус автомобиля (продан, разбился, сдан, восстановлен).

Фары и прожекторы

Автомобили в США имеют симметричные фары, что означает, что левая лампа светит до правой фары. В Европе действуют асимметричные фары, поэтому это одна из основных модификаций после ввоза автомобиля из-за границы.

Адаптация американских автомобилей к европейскому рынку?

Кроме того, в фонари американских автомобилей встроены габаритные огни с указателями поворота. Иногда достаточно перекодировать контроллер освещения. В противном случае их придется переделать или заменить. Автомобили, адаптированные для американского рынка, часто отличаются от автомобилей Европы задними фонарями.