Промышленные пластики от компании «МетПромСтар» в Москве

Роль оргстекла в современной архитектуре

Архитектура – воплощение вдохновения. Новые формы и конструкции свидетельствуют об инновационной силе их создателей. Функциональные постройки объединяют в себе дизайн и практичность. Во всех этих областях Оргстекло https://www.mpstar-m.ru/polimery/orgsteklo/ является частью общей картины: как фасад, элемент дизайна или как средство передачи света и яркости. В аквариумах и вольерах для животных он сочетает защиту животных с человеческим любопытством, а в качестве безопасного остекления защищает от повреждений. 

В теплицах он заставляет растения расти быстрее и эффективнее без потери энергии. Правильно подобранное ветровое стекло гарантирует, что водители безопасно доберутся до места назначения. Прозрачные шумозащитные экраны защищают жителей от мешающего шума транспорта, без громоздких стен и насыпей. Его универсальность и долговечность делают его средством воплощения современных и футуристических идей.

Легкость, свет и цветовые вариации промышленных пластиков компании «МетПромСтар» являются важным стимулом для современной архитектуры. Помимо оргстекла к ним относятся конструкции из Капролона ПА 6: https://www.mpstar-m.ru/polimery/kaprolon-poliamid-6/ в виде различных экологически прочных конструкций различной расцветки. Там где раньше использовался цветной металл – сейчас широко применяется в различных элементах городской архитектуры изделия из полиамида и фторопласта.

Фторопласт: https://www.mpstar-m.ru/polimery/ftoroplast/ – этот материал имеет особое применение для конструкций, подверженных агрессивным воздействиям. Особенно покрытия из листового материала. В качестве фасадного материала он обеспечивает убедительную атмосферостойкость и стойкость цвета.

Промышленные пластики в жизни каждого человека

Поскольку оргстекло в одиннадцать раз устойчивее к ударам, чем стекло, он не только хорошо выглядит и обеспечивает хороший обзор, но и защищает людей и животных. На стадионах, на машинах или транспортном оборудовании оргстекло защищает людей от травм, но при этом долговечно при постоянной эксплуатации. В общественных или больших аквариумах он выдерживает огромное давление воды и превращает посещение в уникальное впечатление.

Цветущие растения зимой, вкусные помидоры круглый год и свежие салаты даже в холодных регионах: теплицы оргстекло всегда обеспечивают правильное сочетание солнечного света и ультрафиолетового излучения. Их хорошая теплоизоляция сводит к минимуму потери энергии. Операторы теплиц выигрывают вдвойне, благодаря более низким затратам на электроэнергию и долгому сроку службы оргстекло, на который предоставляется 30-летняя гарантия: прозрачные листы сохранят максимальное светопропускание и не пожелтеют в течение этого периода.

Промышленные пластики вокруг нас и делают наш мир прекраснее, надежнее и безопаснее! Заходите на сайт компании «МетПромСтар»: https://www.mpstar-m.ru/polimery. Выбирайте продукцию мирового качества по конкурентным ценам и создавайте архитектурные объекты по вашим проектам!