Прокси для email-рассылки: какие прокси выбрать для рассылки писем

Качественная email-рассылка позволяет повысить узнаваемость бренда, увеличить число продаж и другие важные показатели

Рассылка писем используется для продвижения бизнеса разных направлений. Это позволяет ознакомить потенциальных покупателей с важной информацией, которая может быть им полезна. Качественная email-рассылка позволяет повысить узнаваемость бренда, увеличить число продаж и другие важные показатели. Чтобы автоматизировать процесс рассылки писем, совместно с соответствующим софтом используются динамические мобильные прокси. Это исключает направление писем в спам, вероятность получения бана.

Email-рассылка - один из каналов при продвижении проектов

Чтобы Email-маркетинг был успешным, используются специальные сервисы для массовой рассылки. Подобные софты позволяют не только выполнить процесс в автоматическом режиме, но и задать правильные настройки. Это повышает вероятность, что пользователь не только получит письмо, но и откроет его, прочитает и, возможно, захочет совершить целевое действие.

Специалисты в сфере Email-маркетинга часто используют следующие сервисы:

  1. UniSender. В бесплатной версии можно разослать до 1500 писем 100 контактам. Можно настроить интеграцию с внешними сервисами (например, МойСклад, ПланФикс, Tilda Publishing и т. д.).

  2. SendPulse. Сервис имеет не только авторассылку, но и функции тестирования, push-уведомления. Бесплатная версия позволяет разослать до 15 тыс. писем 500 контактам.

  3. MailChimp. Сервис позволяет разослать письма до 2 тыс. контактам. Предусмотрен только английский интерфейс. Софт имеет готовые шаблоны, интеграцию, статистику. Получатели могут сегментироваться по показателям поведения.

Есть и другие популярные софты. Они позволяют познакомить целевую аудиторию с новыми товарами, услугами, рассказать об акциях, скидках, провести опросы, получить обратную связь от потенциальных покупателей. Это эффективная стратегия для многих сфер бизнеса, привлекающая внимание потенциальных покупателей.

Как используют прокси для email-рассылки

Массовая рассылка воспринимается интернет-сервисами как подозрительная активность. За это можно получить блокировку, а письма будут отправлены в папку «Спам». Но создавать сообщения, опросы вручную долго и малоэффективно.

Чтобы использовать софт для автоматизации отправки писем, не боясь получить бан, нужны специальные прокси. Использование динамических IP-адресов необходимо по ряду причин:

  1. Удается избежать попадания в черные списки, обойти фильтры почтовых сервисов.

  2. Можно избежать бана от Яндекса, Mail.ru, Google.

  3. Отправка электронных писем может быть анонимной.

  4. Скорость передачи информации большая, поэтому можно выполнять любые объемы работ.

  5. Нет лимита количества писем.

  6. Можно одновременно регистрировать много аккаунтов.

Использовать рассылку на электронную почту в полном объеме можно при использовании мобильных прокси. Они позволяют скрыть настоящий IP-адрес компьютера.

Мобильные прокси для емейл-рассылки

Мобильные прокси – это множество IP-адресов, которые меняются с установленной пользователем периодичностью. Технология полностью легальная. Ее используют мобильные операторы. Поисковики, почтовые сервисы заблокировать подобные прокси не могут. Иначе это означало бы потерю доступа к интернет-ресурсам тысяч пользователей.

Мобильные прокси имеют высокое доверие Яндекса, Mail.ru, Google. Они не числятся в черных списках, что обеспечивает новые возможности в сфере Email-маркетинга. Используя соответствующий софт для автоматизации отправки писем и мобильные прокси, можно получить максимальные результаты.