Пять «чёрных пятниц» на неделе: ростовчан пригласили на главную распродажу года

Купить товары для ремонта и интерьера можно со скидками до 90%

В последнюю пятницу ноября во всем мире традиционно проходит «чёрная пятница». Проводить грандиозную распродажу придумали в США в далёком 1966 году. Традиционно «чёрная пятница» приходится на следующий день после Дня Благодарения. Из-за того, что праздник выпадает на четвёртый четверг ноября, это может быть день в период с 23 по 29 ноября. Позднее традицию подхватили и другие страны. В России «чёрная пятница» впервые состоялась в 2013 году и с тех пор стала одной из самых ожидаемых распродаж года. Одним днём безудержного шопинга решили не ограничиваться — как правило, распродажи продлевают на несколько дней, захватывая выходные. Пандемия, кстати, внесла коррективы в траты россиян — если раньше они охотно покупали авиа- и железнодорожные билеты со скидками, то теперь по понятным причинам стали больше тратиться на бытовую технику, а также товары для дома и дачи.

В торговом центре «Мир ремонта» пик скидок придётся на период с 26 по 30 ноября — в эти пять дней ростовчане смогу купить товары для дома и дачи со скидками до 90%. Рассказываем, на какие выгодные предложения стоит обратить внимание.

Стронг
Стронг

Холодное время года прямо-таки располагает к тому, чтобы побольше проводить время в тёплой постели, укутавшись в одеяло. Чем не повод создать себе максимально комфортные условия? Тем более, что скидки этому благоволят как никогда.

Например, в салоне Ormatek покупателей ждёт двойная выгода — скидки и кэшбэк до 90%, а Askona проводит акцию «Всем спать!» и предоставляет скидки до 70%.

Орматек
Орматек

Если же сердце ждёт серьёзных перемен, можно обновить свой дом глобально — например, переклеить обои. Магазин «Обойкин»  дарит скидку 25% на новые коллекции и 15% на весь ассортимент в наличии.

Лазурит
Лазурит

Отлично преобразит квартиру или загородный дом новая мебель. Тут количество выгодных предложений зашкаливает: минус 55% в салонах Lazurit  и Ангстрем ( скидка 50% на весь ассортимент и бесплатная доставка в подарок от «Эльба мебель», скидки от 30 до 50% на мебель и товары для дома в Full House.

Эльба Мебель
Эльба Мебель

Это лишь часть предложений, которые позволят с выгодой обновить жильё, чтобы встретить Новый год в окружении красоты и уюта. В ТЦ «Мир ремонта» сотни магазинов и большинство из них в «чёрную пятницу» приготовили щедрые акции и скидки. Ознакомиться с полным перечнем и составить список желанных покупок можно по ссылке.

Аскона
Аскона

Свежий ремонт и новая мебель — сами по себе отлично поднимают настроение. Но в преддверии Нового года, как никогда хочется создать дома особенную праздничную атмосферу. В ТЦ «Мир ремонта» уже завезли новые коллекции искусственных ёлок, украшений, гирлянд и тематических игрушек, которые отлично подойдут для подарков.

Новогодние ели
Новогодние ели

Кстати, в аккаунте торгового центра в Instagram можно испытать свою удачу: там проходит конкурс, победитель которого получит эффектную статуэтку Щелкунчика для украшения новогоднего интерьера.

Щелкунчик
Щелкунчик

Скидки и акции в торговом центре продлятся пять дней и захватят выходные, а значит у ростовчан будет время ознакомиться со всеми предложениями и без суеты совершить выгодные покупки до 30 ноября.

Шопинг должен быть не только выгодным, но и безопасным, поэтому вход в «Мир ремонта» разрешён только при предъявлении QR-кода или справки о вакцинации от COVID-19. Кроме того, на первом этаже торгового центра ежедневно с 10:00 до 14:00 работает пункт вакцинации — так желающие могут совместить приятное с полезным.

Поделиться: