Рабочая обувь от компании "СПЕЦЗАКАЗ": как правильно выбрать защитную обувь

Проверенные модели не только служат долго, но, прежде всего, обеспечивают безопасность

Рабочая обувь – элемент, на котором не стоит экономить. При покупке подходящей рабочей обуви стоит в первую очередь обратить внимание на ее качество. Проверенные модели не только служат долго, но, прежде всего, обеспечивают безопасность. Причем они должны быть адаптированы к рабочему месту и выполняемым работником обязанностям.  Вам понадобится соответствующая обувь, которая максимально защитит ногу от возможных травм, такая как у производителя компании Спецзаказ. Но как ее выбрать? Какая рабочая обувь для строительства будет лучшей?

Какую рабочую обувь для строительства выбрать?

Практически на каждой стройке потребуется специальная обувь для защиты ног. Согласно правовым нормам, средства защиты нижних конечностей, как профессионально называют защитную обувь, необходимы при работе, связанной с риском травм или ожогов. Другими факторами, требующими специальной обуви, являются возможность намокания или загрязнения токсичными веществами, в том числе раздражающими и едкими.

Защитная литьевая пу рабочая обувь предназначена для обеспечения должной безопасности работника на месте выполнения своих обязанностей. В зависимости от объема выполняемых действий они могут быть безопасными, защитными или профессиональными. В случае первых двух типов важно обратить внимание на так называемый носок. Это элемент, защищающий переднюю часть стопы, который должен отвечать соответствующим требованиям с точки зрения устойчивости к раздавливанию и ударам

Какая рабочая обувь для строительных работ?

Чтобы знать, какая хорошая рабочая обувь подойдет на стройке, вам еще нужно правильно выбрать тип обуви. Некоторые из них приспособлены для работы в летних условиях, но есть и утепленная рабочая обувь. Среди летней обуви выделяются полуботинки.

У других фасонов верх выше. Ботинки доходят до щиколотки. Другой тип обуви, которая простирается выше щиколотки, в отрасли называют просто обувью. Также на рынке есть обувь с удлиненным верхом, доходящим даже до колен.

Итак – какую рабочую обувь выбрать? Спецобувь – самый популярный вид обуви, которую используют на стройплощадках. Выбирая модель для сотрудников, нужно обращать внимание на качество соединения отдельных частей обуви. Особой популярностью пользуются сапоги М 50 МП. Обувь также должна быть легкой, чтобы не давить на ноги даже после нескольких часов работы.

Изучая типы защитной обуви, мы также можем найти модели, адаптированные к зимним условиям. Это утепленная рабочая обувь, среди которой наряду с ботинками популярны Сапоги войлочные «Мороз», утепленные ботинки (М-19,М21) и другая обувь, представленная в каталоге компании "СПЕЦЗАКАЗ" на сайте: https://suraobuv.ru/catalog/litevaya-pu/.