Реализация качественных луковиц как посадочного материала

Луковичные растения, вот кто раньше всего подготавливается к встрече весны

Луковичные растения, вот кто раньше всего подготавливается к встрече весны. Их первые соцветия украшают сад, когда в нем еще лежат остатки снега. С осенними похолоданиями они дольше всех радуют буйством красок, выдерживают даже первые заморозки. Качественные луковицы цветов на Dolina-sad станут настоящей находкой для садовода, они представлены производителями разных стран, прошли многочисленные проверки и приятно удивляют полученными результатами.

Ассортиментный ряд на все случаи жизни

В интернет-магазине посадочный материал реализуется круглый год. Теперь луковицы или клубни интересующих растений купить легко. Для сада можно заказать на выгодных условиях:

  • лилейники, астильбы в корневищах;
  • пионы с ирисами;
  • гладиолусы с амариллисами в луковицах;
  • оксалиса, анемоны и пр.

Предлагаемый ассортиментный ряд регулярно обновляется, появляются новые позиции, над которыми неустанно трудятся селекционеры. Не уходят из своих лидирующих позиций и классические сорта, привычные для многих садоводов и дачников.   

Повышенный спрос на предлагаемую продукцию вполне оправдан. Она проходит проверку на предмет малейших повреждений, каких-либо заболеваний, брак утилизируется. Посадочный материал полностью отвечает тем сортам, что представлены на сайте. Практика показывает высокую степень приживаемости каждой единицы растения, при этом выдерживаются заявленные сроки по цветению. К товару прилагаются сертификаты качества. Оформленный заказ стандартно пересылается через почту, для чего используется специальная упаковка, не допускающая повреждение и порчу товара.   

Принципы высадки луковиц с клубнями

Предлагаемый посадочный материал полностью адаптирован к местным климатическим условиям. Если соблюдаются все условия по посадке, гарантирована отличная всхожесть с последующим буйным цветением сразу же по первому сезону. Хорошие всходы получат даже садоводы-новички, ведь в предлагаемых луковицах заложен комплекс питательных элементов, а зачатки полностью сформированы.

Основное условие заключается в соблюдении простых правил. Прежде всего, должно правильно выдерживаться время посадки. Под грядки рекомендуется выбирать солнечные зоны, которые не сильно продуваются ветрами. Важно не перепутать и укладывать луковицы в грунт носиком к верху. Защита от грызунов обеспечивается небольшим количеством гравия, помещенным в лунку. После посадки обязателен полив.