Ростовчане смогут купить квартиры в ЖК «Брусника» ниже рыночной цены

Дом на 84 квартиры сдадут до конца 2022 года

В Ростове стартовали продажи небольшого 12-этажного жилищного комплекса «Брусника»  всего на 84 квартиры. Дом возводится на собственные средства застройщика СК «Победа» с особым упором на качество строительства, а его сдача запланирована уже на конец 2022 года.

Комплекс расположен в Первомайском районе Ростова, прямо напротив парка Авиаторов, и обеспечивает будущим жильцам потрясающие виды на густые кроны деревьев.

Как рассказал застройщик, дом строится по каркасно-монолитной технологии, в качестве облицовочного материала выбран керамический кирпич. Отапливаться «Брусника» будет за счёт собственной крышной котельной, которая позволит собственникам существенно экономить на коммунальных платежах и не зависеть от сезонных отключений горячей воды.

На выбор потенциальным покупателям предлагают широкий диапазон жилья — от просторных студий 35 кв. м. до больших трёхкомнатных квартир 95 кв. м.

— Цены за квадратный метр в ЖК «Брусника» начинаются с существенно более низких границ, чем рыночные. Кроме того, они ещё и ощутимо ниже, чем у большинства застройщиков домов с более поздними сроками сдачи, не говоря уже о плотности застройки, количестве квартир и качестве строительства, — подчеркнул застройщик.

Среди множества преимуществ ЖК «Брусника» также можно отметить расположение в шаговой доступности от всей необходимой инфраструктуры: парк Авиаторов, несколько детских садов, школы, взрослые и детские поликлиники, частные кружки и спортивные секции. С другой стороны, местоположение дома позволяет за 10 минут добраться на автомобиле до центра Ростова.

Выбрать квартиру и оставить заявку можно на сайте или по телефонам: +7(938)13-13-200; +7(989)616-77-88.