Ростовский банк «Центр-инвест» выпустил премиальные карты Mir Supreme

Держатели получают повышенный кешбэк и комфорт в путешествиях

Пассажиры в аэропорту. Фото pixabay.com
Пассажиры в аэропорту. Фото pixabay.com

«Центр-инвест» начал выпуск премиальных карт Mir Supreme от платёжной системы «Мир». Она доступна в пакетах услуг «Mir Supreme» и «Mir Supreme+».

Держатели премиальной карты получают эксклюзивные преимущества, предоставляемые национальной платёжной системой «Мир», и специальные предложения от банка «Центр-инвест». Это кешбэк 10% в самых популярных категориях: супермаркеты, рестораны и такси в любом городе России. На все остальные покупки по карте начисляется кешбэк 1%. На любой остаток на карте Mir Supreme «Центр-инвест» начисляет до 4% годовых.

Также клиенты банка получают доступ к сервису DragonPass в залы повышенной комфортности аэропортов по всему миру. Актуальный список бизнес-залов и специальных предложений есть в мобильном приложении DragonPass.

Как отметили в «Центр-инвесте», карта Mir Supreme банка — это финансовые преимущества, повышенный комфорт в путешествиях и эксклюзивные привилегии от платёжной системы «Мир», которые постоянно расширяются. Следить за обновлениями можно на сайте privetmir.ru или в мобильном приложении.

Выбрать подходящий тарифный план и оформить карту Mir Supreme можно онлайн на сайте банка www.centinvest.ru.