Ростовский «Центр-инвест» вошёл в число лидеров по рефинансированию ипотеки в России

За 9 месяцев банк выдал 892 таких кредита

Офис банка «Центр-инвест». Фото предоставлено пресс-службой банка «Центр-инвест»
Офис банка «Центр-инвест». Фото предоставлено пресс-службой банка «Центр-инвест»

Банк «Центр-инвест» вошёл в топ-20 российских банков-лидеров по рефинансированию ипотеки и занял 14-е место по количеству рефинансированных кредитов по итогам III квартала 2021 года.

За 9 месяцев 2021 года в банке «Центр-инвест» рефинансировали свою ипотеку 892 семьи на сумму более 1,4 млрд рублей. В этот период рефинансирование кредитов занимает 20% от общего количества ипотечных сделок банка.

Рефинансировать действующий кредит с минимальной ставкой в банке «Центр-инвест» позволяют несколько льготных программ с господдержкой. Например, «Сельская ипотека» по ставке 2,75% годовых даёт возможность рефинансировать ипотеку недвижимости на сельских территориях.

Программа «Семейная ипотека» позволяет всем семьям, у которых родился ребёнок не ранее 2018 года, рефинансировать кредит по ставке 4,5% годовых при покупке недвижимости на первичном рынке и приобретении земельных участков для строительства жилого дома. Первоначальный взнос по этой программе — от 15%, срок кредитования — до 20 лет.

Как отметили в «Центр-инвесте», процедура рефинансирования проста, она не занимает много времени, но в финансовом плане даёт ощутимые финансовые выгоды.

Большой приток клиентов по рефинансированию также обусловлен тем, что в банке «Центр-инвест» отсутствуют скрытые комиссии и не требуется страхование по всем кредитным программам для населения.

Подробные условия рефинансирования ипотеки, а также онлайн-заявка всегда доступны на сайте.

Сергей Огурцов

Поделиться: