Сколько стоят алюминиевые окна в Санкт-Петербурге

Отличные характеристики и визуальный эффект – главные особенности современных алюминиевых окон

Алюминиевые окна прекрасно вписываются как в традиционную, так и в современную городскую и сельскую архитектуру. Их используют в офисных, коммерческих, промышленных и даже жилых зданиях. Они представляют собой интересное решение для сектора энергоэффективной и пассивной застройки, предлагая исключительно высокие параметры теплопередачи.

Отличные характеристики и визуальный эффект – главные особенности современных алюминиевых окон. Более подробно информация представлена на официальном сайте компании «Симметрия» (Россия, Санкт-Петербург): https://symmetry.pro/catalog/alyuminievyie-okna/.

Преимущества это компании – в ее комплексном подходе: проектировании, изготовлении и установки конструкций из алюминиевого профиля на объекте по конкурентным ценам: от 4 908 руб. за м². Сроки изготовления не превышают 20 дней.

Благодаря проверенным технологиям производства и использованию первоклассных материалов они обеспечивают тепловой и акустический комфорт, безопасность и исключительную долговечность. Благодаря их прочной и легкой конструкции можно создать большое, но впечатляющее остекление.

Алюминиевая система без термического разрыва, так называемый холодный алюминий, предназначена для создания современных, но при этом легких и функциональных конструкций для использования внутри помещений. На основе технологии компании «Симметрия» могут быть спроектированы сегменты перегородок, стеклопакетов, а также одностворчатые или двустворчатые межкомнатные двери. Конструкции из алюминиевых профилей без термического разрыва в основном используются в общественных, промышленных или коммерческих зданиях, например, офисах.

Комфортность использования и безопасность алюминиевых окон

Оконная фурнитура – один из важнейших элементов любого окна. Он обеспечивает не только функциональность оконной рамы, комфорт или безопасность использования, но также ее долговечность и механическую прочность. Открытие больших стеклопакетов требует надежной техники, поэтому алюминиевые окна оснащены инновационной системой запирания с восьмиугольными грибовидными кулачками, которые подходят как для стандартных, так и для противовзломных запорных пластин.

Комфортная работа с окном обеспечивается эргономичной и стильной алюминиевой ручкой. По желанию, оконная ручка может быть заблокирована, что является дополнительной защитой от взлома.