Служба дезинфекции «Экомир»

Почему важно вовремя оформлять санитарный паспорт на автомобиль

Автомобили для перевозки продуктов питания в соответствии с правилами должны иметь соответствующую конструкцию. Прежде всего, они должны быть надлежащим образом спроектированы, адаптированы и оборудованы в соответствии с типом перевозимых товаров, чтобы защитить продукцию от загрязнения и сохранить качество товаров. Кроме того, пищевые продукты следует транспортировать в герметичной упаковке или соответствующей транспортной таре. Все автомобили для перевозки продуктов должны проходить дезинфекцию и иметь  санпаспорт.

Важно отметить, что транспортные средства также должны обеспечивать правильно отрегулированную температуру транспортируемых продуктов. При транспортировке скоропортящихся пищевых продуктов необходимо использовать изотермические транспортные средства, ледовые камеры, холодильные камеры и транспортные средства, оборудованные нагревательным устройством.

Для транспортировки продуктов при низких температурах также требуется соответствующее холодильное оборудование для понижения температуры и поддержания ее внутри тела на необходимом уровне (в зависимости от перевозимых товаров), а также устройства, отслеживающие изменения температуры. Записи контроля температуры с самописца должны сохраняться, если их необходимо предъявить получателю груза.

Вы перевозите еду? Дезинфекция транспорта – обязательная процедура. Компания «Экомир» являемся лидером на рынке дезинфекционных компаний. Они помогут провести дезинфекцию, профессионально и быстро позаботимся о вашем автомобиле. Они очистят его, и позволим вам снова насладиться высочайшим комфортом вождения. Кроме того, они дают 100% гарантию обслуживания, и оформляют санитарную книжку в день обращения!

Важно знать!

Транспортеры и контейнеры, используемые для перевозки пищевых продуктов, должны содержаться в чистоте и в хорошем состоянии для защиты пищевых продуктов от загрязнения. Если транспортное средство также используется для перевозки товаров, отличных от продуктов питания, или для перевозки различных видов пищевых продуктов, между транспортировками требуется очистка транспортного средства или дезинфекция транспортных средств. Процесс очистки фиксируется в журнале очистки транспорта.

Резюме

Транспортировка продуктов питания (особенно скоропортящихся продуктов) чрезвычайно затруднена из-за более строгого законодательства и обязательств, возложенных на перевозчиков. Однако только дезинфекция автомобиля в Москве, и выполнение этих ограничительных условий гарантирует безопасность и хорошее качество пищевых продуктов. Это, в свою очередь, приводит к удовлетворению потребителей, а также к их здоровью.

Дмитрий Кириллов

Поделиться: