Состав ФК «Ростов» может пополнить 20-летний игрок молодёжной сборной Норвегии

Трансфер оценили в миллион евро

Магнус Кнудсен. Фото Фото LSK.NO
Магнус Кнудсен. Фото Фото LSK.NO

Атакующий полузащитник «Лиллестрёма», игрок молодёжной сборной Норвегии Магнус Кнудсен может продолжить карьеру в чемпионате России, сообщает VG. По информации издания, 20-летним норвежским футболистом заинтересовался ФК «Ростов».

Сообщается, что стороны уже согласовали сумму трансфера хавбека и обговаривают последние детали соглашения. Действующий контракт Кнудсена с «Лиллестрёмом» рассчитан до декабря 2023 года.

В нынешнем сезоне Кнудсен принял участие в 33 матчах за «Лиллестрём» во всех турнирах и отдал три результативные передачи.

По информации «РБ Спорт», сумма трансфера, если он будет завершён, составит около миллиона евро.

Напомним, что в 18 матчах ФК «Ростов» набрал 18 очков и занимает 14-е место в турнирной таблице Российской премьер-лиги сезона-2021/2022. В 19-м туре «Ростов» примет «Крылья Советов». Матч запланирован на конец февраля 2022 года.

На правах рекламы:

Широкий ассортимент кроссовок Adidas с максимальными скидками предлагает интернет-магазин брендированной обуви www.adidas-yeezy-russia.com. По ссылке https://adidas-yeezy-russia.com/adidas-yeezy-boost-500/ можно воспользоваться акционным предложением,  знакомиться с каталогом продукции и оформить быстрый заказ.