Совершенно новый баланс вашего стиля

Как выбрать кроссовки в Санкт-Петербурге ... ко всем стилям

Эти туфли завоевали сердца мужчин и женщин во всем мире, а одежда и аксессуары становятся все более популярными не только среди спортсменов. Предложение New Balance постоянно пополняется новыми интересными предложениями, а сам бренд приобретает все больше поклонников. Вам нравятся модные дизайнерские кроссовки New Balance (Нью Баланс): https://room78.net/product-category/krossovki/newbalance-krossovki/, но вы затрудняетесь в определении вашего стиля одежды? Тогда этот материал для вас!

Как одеваться с любой обувью, от минималистичных кроссовок до кроссовок в стиле ретро? Если вам интересно, воспользуйтесь нашим гидом!

В наши дни это может показаться невероятным, но когда-то кроссовки были подходящей обувью только для спортсменов, розничных торговцев и рэперов, у которых было достаточно денег, чтобы тратить их на повседневную одежду. Однако в настоящее время рынок спортивной обуви переживает бум. Сильно ослабленные дресс-коды и все более размытая мода означают, что вы можете носить кроссовки практически для любого случая. А кому нравится обувь, в которой ноги расслабляются после целого дня ношения? Конечно всем!

Есть много возможностей выбрать кроссовки, но, к сожалению, не всегда легко сочетать свой стиль со спортивной обувью, если вы хотите надеть что-то более удобное. И хотя часто говорят, что кроссовки подходят ко всему, давайте не будем забывать, что есть некоторые правила ношения кроссовок, к которым мы очень и очень серьезно относимся.

Правило: сочетайте с простой базовой одеждой

Роскошные минималистичные кроссовки, такие как Adidas Superstar, несомненно, были обувью, которая убедила мужчин сделать то, что раньше было немыслимо (то есть носить спортивную обувь с костюмом). На данный момент случаются единичные вспышки бунта и все чаще на поверхность выходят заметные смелые кроссовки New Balance! Со всем этим поиском кроссовок для привлечения внимания вам нужно немного приостановить остальную часть вашего образа, немного расслабиться и смягчить свой стиль гардероба.

Итак, к стилю Нью Баланс подойдут – простые джинсы и очень простая рубашка или толстовка. Для сумасшедшего удовольствия вам также придется придерживаться однотонных цветов и избегать крупных логотипов и слишком ярких рисунков.

Правило: носить с современной одеждой

В эпоху глобальной неопределенности и странных повседневных политических событий хорошо, что мы начинаем испытывать ностальгию по былым временам и с тоской оглядываться назад? Обувь для ретро-стилей, такая, как Asics или New Balance, – это обувное снаряжение, которое заполняет некоторые пробелы и мысленно блокирует полный хаос и перегрузку различной информации 21 века.

В сочетании со свободным пальто и простой футболкой или толстовкой они создают интересное, современное и стильное целое. Еще одна удачная комбинация, которой вы можете легко добиться, – это сочетание кроссовок New Balance с роскошными шерстяными брюками, чтобы получить привлекательную комбинацию высокой и низкой длины.