Современные технологии и оборудование от компании «Торговый дизайн» для приготовления продуктов питания

Быстро, экологично, экономично и вкусно

Профессиональные фритюрницы, какие лучшие?

Как следует из названия, фритюрница - это термическое устройство для жарки во фритюре на горячем масле. Это оборудование относительно недорогое и окупается за несколько месяцев. Она универсальна и проста в обслуживании. Конечно, она подходит не только для картофеля фри, но и для вкусных пончиков, крокетов и многих других популярных блюд.

Основные преимущества фритюрницы по сравнению со сковородой - это стабильное поддержание одинаковой температуры и равномерное обжаривание продукта со всех сторон. Благодаря термостату жир не перегревается и не горит, что избавляет пользователя, как от дыма, так и от вредных канцерогенных веществ. Если установить правильную температуру, масло не окисляется, а значит, покупатели получают полезные и вкусные блюда. Еще одним преимуществом является то, что после использования жир можно профильтровать и использовать несколько раз.

Промышленная фритюрница: https://t-d.kz/teplovoe-oborudovanie/frityurnitsy/по конструкции во многом схожа с бытовыми моделями. Основные отличия - объем жарочной емкости и время непрерывной работы (профессиональные модели могут работать всю смену без выключения).

Пароконвектоматы:

Пароконвектомат: https://t-d.kz/teplovoe-oborudovanie/parokonvektomaty/обязательный прибор практически в каждом гастрономическом заведении. Почему стоит полагаться на такую ​​опору на кухне? Какие есть возможности? Что принесет вашему ресторану приготовление блюд в пароконвектомате? О преимуществах этого устройства вы можете прочитать сегодня в нашей статье!

Конвекционная паровая духовка - незаменимый элемент гастрономии

Трудно представить себе ресторан без соответствующего оборудования в виде хорошо оборудованной кухни. Хотя качество подаваемых блюд и репутация ресторана или бара, конечно, зависят от ряда других факторов, сегодня ни у кого нет сомнений в том, что хорошее оборудование необходимо. Пароконвектомат - одно из таких устройств, в которое стоит инвестировать.

Он занимает сравнительно мало места, и в то же время очень универсален. Благодаря этому в нем можно легко приготовить множество разных блюд, что не только сэкономит место, но и время. Пароконвектомат позволяет:

  • впекать,
  • использовать гриль,
  • готовить блюда при низкой температуре,
  • бланшировать.

Преимущества приготовления в пароконвектомате

Однако приготовление в такой духовке имеет еще больше преимуществ. Это не только вкусные и сочные блюда. Пароконвектомат позволяет:

  • быстрая и экономичная выпечка,
  • сохранение вкуса и аромата блюд,
  • готовить одновременно несколько блюд, не опасаясь взаимопроникновения вкусов и запахов,
  • приготовление различных блюд - мяса, хлеба или кремов,
  • выпекание с помощью термощупа и, таким образом, контроль температуры готовящейся пищи,
  • легкая очистка камеры.

Также стоит отметить, что пароконвектомат - простой способ сэкономить в гастрономии. Как это возможно? Использование этого типа оборудования позволяет снизить потребление энергии до 60%!

На портале компании «Торговый дизайн» вы можете выбрать практически любое оборудование для ресторанов и гастрономии, в том числе и тепловые витрины: https://t-d.kz/teplovoe-oborudovanie/teplovye-vitriny/ и многое другое по конкурентным ценам от лучших мировых производителей!

Дмитрий Кириллов

Поделиться: