Современные технологии печати на футболках компании LastPrint

Самый популярный метод печати на одежде в компании - трафаретная печать

Принты на одежде – это особый вид рекламы. Они сделаны для того, чтобы отметить сотрудников данной компании, отметить событие или просто обогатить одежду определенным визуальным эффектом. Выбор конкретного метода зависит от материала, места печати или уровня сложности изображения. Конечный результат должен быть прочным и долговечным. Все это вам обеспечит компания LastPrint!

Футболки с принтами – очень модный элемент укладки в последнее время. Многие выбирают интересные принты на футболках с оригинальными мотивами и мотивирующими лозунгами. Такая одежда – способ проявить свою индивидуальность, а также проявить свои интересы. Они также могут быть отличной идеей для персонализированного подарка, потому что вы можете нанести любой текст на блузку.

Снимок экрана

Самый популярный метод печати на одежде в компании - трафаретная печать. Для его создания используется специальный шаблон, по которому отпечатывается краска. Рисунок, созданный на ткани, становится прочным покрытием. Этот метод имеет множество преимуществ, поскольку конечный результат отличается высокой прочностью и прекрасным эстетическим видом. К тому же это выгодно при больших объемах. Один из видов трафаретной печати – пластизольный перевод. Узор сначала переносится на специальную бумагу или фольгу, а уже потом декорируется им поверхность. Вы также можете использовать этот метод для печати на неровных и труднодоступных местах, таких как швы или воротники.

Печать с сублимацией

Сублимация - это переход вещества из твердого состояния непосредственно в газообразное состояние. Такое преобразование позволяет украсить одежду сложной графикой или фотографией. Яркие цвета сочетаются с тканью, что делает их очень гибкими и устойчивыми к повреждениям. Метод сублимации позволяет распечатать всю поверхность одежды. Применяется для тканей из полиэстера или смесей с преобладанием волокон. Идеально подходит для создания изображений на спортивной одежде.

FOLIA FLEX

Это техника, которая позволяет печатать на полиэстере, хлопке, а также на смесях с добавлением акрила, вискозы или подобных материалов. Поэтому мы можем, например, нанести узор на светоотражающую пленку с помощью гибкой пленки. Метод также окупается небольшими суммами, поэтому его охотно используют при заказе небольших партий одежды (например, для нужд компании). Режущий плоттер нарезает фрагменты фольги нужной формы и определенного цвета, а по желанию заказчика выкройки могут быть вырезаны из нескольких разных цветов. Пленки доступны во многих типах, поэтому вы можете четко персонализировать свой заказ. Отпечатки устойчивы, но не забывайте гладить материал только с другой стороны.

Что определяет выбор того или иного метода?

Метод маркировки одежды выбирается с учетом некоторых важных аспектов, в первую очередь, это материал одежды и тип футболок, на которые будет нанесен рисунок. Это очень важно, потому что не каждая техника подходит для печати на таких материалах как хлопок. Также учитывается цвет заказанной одежды и ее количество.

Это лишь некоторые из методов, которые вам может предложить компании LastPrint. Подробнее  тут!