Специальная техника

Почему ее выгодно брать в аренду

Они копают грязь. Они перемещают материал. У них могут быть даже технологии, чтобы работать умнее и быстрее. Это арендованные машины. Правильно, компании не нужно владеть каждым элементом оборудования в своем парке, чтобы получить необходимые машины.

 Есть несколько причин, по которым аренда оборудования может быть оптимальным выбором для компаний. Помимо преимуществ, можно арендовать практически любую спецтехнику.  Есть несколько важных основных причин арендовать специальную строительную технику у компании TECHWORK: https://techwork.su/, как у московского дилера.

Полная сервисная поддержка и обслуживание

При аренде оборудования речь идет не только о машине. Наличие надежных запчастей и обслуживание являются обязательными, и то и другое должно быть частью полного пакета поддержки при аренде. Компания имеет в наличии запас запчастей, чтобы обеспечить необходимое обслуживание.

Попробуйте перед покупкой

Заинтересованы в новой машине, но не уверены в совершении покупки? Хотите опробовать новую машину, чтобы убедиться, что она подходит для вашего автопарка? Аренда дает возможность протестировать одну или несколько моделей, чтобы найти то, что вам подходит.

Не требуются капитальные вложения

Покупка оборудования - это капитальные затраты. Аренда может быть выгодным вариантом, особенно при ограниченном денежном потоке, неопределенности рабочих мест или по любому количеству причин, по которым покупка может быть слишком рискованной. Аренда оборудования не требует таких же крупных первоначальных вложений, как ее покупка. 

 Отсутствие амортизации, повышенная покупательная способность.

Аренда означает отсутствие беспокойства по поводу ежегодной амортизации, связанной с владением, но при этом возможность работать с современным оборудованием. Кроме того, сокращение балансовых обязательств обеспечит оптимальное соотношение активов и пассивов для бизнеса.

Современное оборудование

Говоря о специальном оборудовании, это один из лучших способов добиться успеха в сегодняшней конкурентной среде. Однако совершенно новое оборудование имеет совершенно новую цену, проблемы с амортизацией и другие потенциальные недостатки, для тех, кто не может себе это позволить.

Распространено заблуждение, что арендованные машины – это старые и самые избитые машины, которые может предложить компания. Однако есть компания TECHWORK, которая предлагают в аренду надежные машины поздних моделей в надежном техническом состоянии.

Пропустите транспортировку

Когда пришло время доставить машину на строительную площадку, многие компании не имеют возможности перемещать тяжелую технику. Это добавляет еще один шаг и стоимость. Аренда у надежного дилера означает получение и доставку оборудования на месте профессиональными водителями - одним поводом для беспокойства меньше.

Сделаем вывод

Сегодня многим компаниям необходимо подумать о том, чтобы взяться за специализированные проекты или выйти за рамки их объема работ. Однако это часто означает добавление машин, которых нет в парке.

Благодаря возможности арендовать любую машину в любое время, компании могут брать на себя больше проектов, специализированных работ и заданий, требующих более сложного оборудования – и все это без необходимости покупать больше машин.

Всегда есть причины арендовать оборудование. Работа с компанией TECHWORK делает аренду легкой и беспроблемной, предлагая при этом надежное оборудование, а также услуги и поддержку для его надежной работы!