Строительная компания «МСК» уже сдала в Ростове свой первый жилой комплекс в новом году

Дом бизнес-класса построили за два с половиной года

Жилой комплекс «Кристалл» на Соколова, 86.
Жилой комплекс «Кристалл» на Соколова, 86.

«Московская Строительная Компания» объявила о сдаче в эксплуатацию жилого комплекса «Кристалл» на Соколова, 86. Это первый объект, который компания сдала в новом году. В 2021 году застройщик завершил в Ростове ЖК «Марксистский», его сдали в июне. Параллельно в стадии строительства у компании «МСК» в городе находятся ещё несколько объектов: ЖК «Акватория», «Рубин», «Грин Парк», «Сердце Ростова 2», «Город у реки» и ЖК «Кристалл-2», он расположился по соседству с первым «Кристаллом» — на площади Гагарина, напротив ЦГБ.

«Кристалл» — жилой комплекс бизнес-класса, с авторской архитектурой, дизайнерской отделкой входных групп, благоустроенными общими террасами. В жилом комплексе установлены лифты OTIS повышенной комфортности. На двухуровневый подземный паркинг можно попасть с помощью автолифта. Это неполный перечень всех преференций, которые открываются перед жителями ЖК.

Холл в жилом комплексе «Кристалл».
Холл в жилом комплексе «Кристалл».


Удобное расположение ЖК в центре Ростова, в непосредственной близости от площади Гагарина, позволяет быстро добраться в любую точку города. На первом этаже «Кристалла» будут находиться магазины. Школа и детский сад расположены в 5 минутах ходьбы от жилого комплекса. Прогулочные зоны и рестораны разместились в шаговой доступности и в то же время в стороне от дома, чтобы не мешать отдыху жильцов.

Большинство квартир в ЖК «Кристалл» были распроданы ещё на ранних этапах строительства. Из 176 предложений в жилом комплексе сейчас в продаже осталась одна 2-х комнатная квартира площадью 77 м² с террасой. Её застройщик сейчас продаёт со скидкой, есть возможность бронирования.

Как отмечают в пресс-службе «МСК», высокий спрос как на ЖК «Кристалл», так и на другие объекты компании, лучше всего подтверждает качество продукта — комфортного жилья, отвечающего требованиям времени и клиентов. К моменту ввода домов в эксплуатацию в них практически не остаётся непроданных квартир – только одна или две. Это ключевой показатель работы компании и доверия ней как к застройщику.

По данным Единого ресурса застройщиков, «Московская Строительная Компания» вот уже 1,5 года занимает 1 место по текущему строительству жилья в Ростовской области.

Информация о проектных декларациях:

Рубин (ООО СЗ «МСК-СИТИ») 

Сердце Ростова 2 (ООО «МСК-СТРОЙ»)

Грин Парк (ООО СЗ «Первомайский»)

Город у реки (ООО СЗ «МСК-КАПИТАЛ»)

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «МСК-ДЕВЕЛОПМЕНТ»

Дмитрий Кириллов

Поделиться: