Светодиодные светильники LED – особенности

Из прееимуществ данного товара следует выделить высокую прочность светодиодов

В современном мире востребованы и популярны светодиодные лед светильники. На сайте SHOP220 вы сможете выбрать и приобрести качественные светодиодные светильники в Нижнем Новгороде с быстрой и аккуратной доставкой.

Из прееимуществ данного товара следует выделить высокую прочность светодиодов. Можно гарантированно безотказность работы LED ламп в разных условиях эксплуатации. Светодиоды способны работать и в экстремальных температурных режимах – до минус шестидесяти градусов по Цельсию.

Экологичность – важная составляющая. В светодиодных лампах не используют вредные вещества и газы. Благодаря отсутствию ядовитых компонентов, появляется дополнительная безопасность в плане эксплуатации светодиодных светильников.

Удается экономить электроэнергию. Мощность подобных ламп в десять раз меньше, нежели у аналогичных по яркости света ламп накаливания, они потребляют в два раза меньше электроэнергии, нежели люминесцентные лампы.

Долговечность – срок непрерывной работы их достаточно большой. При работе по десять часов в день, срок службы может достигать пятидесяти тысяч часов. Подобный показатель превышает срок эксплуатации ламп накаливания в двести раз, а галогенных – в пятидесяти. За весь период эксплуатации светодиодных светильников, лампы сохраняют мощность свечения.

Свет от светодиодных ламп полностью исключает вредное воздействие на зрение человека ввиду отсутствия вредных низкочастотных пульсаций. Поэтому можно смело добавить в список преимуществ здоровье. Светодиодные светильники востребованы в образовательных учреждениях и офисах, ведь исключают усталость глаз при чтении и во время работы с бумагами.

В отличие от обычных ламп накаливания, которые различаются только по мощности и качеству изготовления, они имеют массу дополнительных параметров, которые влияют на качество и безопасность освещения.

Не стоит выбирать подобные лампы по мощности. Эффективность у разных ламп различна, лампы с одинаковой мощностью могут значительно отличаться по яркости.

Большинство производителей светодиодных ламп указывают эквивалент мощности лампы накаливания. Возможны некорректные показатели. Поэтому стоит обращать внимание на световой поток, а не на эквивалент мощности.

Яркость лампы определяется параметром световой поток.

Приобретайте качественный товар за разумные деньги и вы будете довольны качетсвом долгие годы!

Дмитрий Кириллов

Поделиться: