Тара для косметики

Забота об окружающей среде – современный мейнстрим, который поддерживают все неравнодушные

Существует несколько материалов, из которых изготавливают тару для косметики: пластик, стекло, алюминий.  Пластиковые изделия не вступают в реакцию с косметическим средством, имеет эстетический внешний вид. Стекло сохраняет целостность и полезные свойства крема. Алюминиевые емкости приятны на ощупь, легкие и прочные.

Баночки или флаконы

Баночки для косметики идеальны для хранения плотных кремов, крабов, бальзамов. Если использовать косметический шпатель, заметно увеличится срок хранения продукта. Флаконы менее популярны и служат для хранения жидких косметических средств. Самым роскошным видом флакона признаны флаконы-капельницы. В них идеально сохраняются текучие сыворотки. На сайте Pacovalli представлен огромный ассортимент проверенного товара.

Вакуумные флаконы появились сравнительно недавно, но сумели завоевать сердца милых дам. Безопасное хранение обеспечено полным вакуумом, поэтому воздух не проникает в тару. Помпа выделяет точную порцию крема. Положительные свойства вакуумных емкостей зависят от качества механизма. Если необходимо купить качественную тару, выбирайте Pacovalli.

Маркировка

На дне тары зафиксирована маркировка, состоящая из разных знаков:

  • треугольник, состоящий из трех стрелок указывает на возможность дальнейшей переработки емкости;
  • тонкие стрелки с буквами говорят о том, что материал может быть переработан еще.

Забота об окружающей среде – современный мейнстрим, который поддерживают все неравнодушные. Поэтому клиенты предпочитают приобретать стеклянную тару для плотных косметических средства, пластиковые емкости с возможностью дальнейшей переработки пластика.

Где используется косметическая тара

Производители изготавливают много баночек, флаконов с индивидуальным дизайном. Емкости официально используют для расфасовки профессиональной косметики. Салоны красоты, парикмахерские, массажные сервисы приобретают материал в большом объеме.

Косметическая тара подходит для владельцев, которые изготавливают уходовые средства в домашних условиях. Для хранения компонентов и конечного продукта применяют разные виды емкостей. Пластик не нарушает целостность продукта при транспортировке. Алюминиевые баночки сохраняют свойства уходовых средств, возможно многоразовое применение.

Чем качественней тара для косметического продукта, тем выше вероятность избегания потери его свойств. Рекомендовано приобретать емкости для хранения у проверенных поставщиков. Характеристики выбранного материала баночки или флакона влияют на целостность и свойства наполнения.

Pacovalli заботится о покупателях и предлагает проверенный товар по приемлемой цене. В каталоге представлен ассортимент, где вы найдете то, что нужно именно вам.