Тенденции сезона осень-зима 2021/22 от Jadone Fashion

Мода на трикотаж, пальто, пиджаки, костюмы и яркий цвет

Что нас удивляет в моде сезона осень-зима 2021/22? Мы придерживаемся удобных стилей, но дизайн, связанный с забавой, с одной стороны, и с формальным элегантным внешним видом, с другой (возвращение в офис), возвращается. Ознакомьтесь со списком самых важных трендов наступающего сезона. С ума сошли дизайнеры, в т.ч. для джинсовой, пастельно-фиолетовой, блестящей и яркой ткани. Мы скоро наденем сильную одежду от Jadone Fashion.

Тенденции осенне-зимнего сезона - это дань дизайнерам к удобству и комфорту. Приятные на ощупь ткани, неподвластные времени джинсы и ткани в стиле бабушкиного гардероба. Однако не обошлось без безумия и немного экстравагантности. В предложениях сезона осень-зима 2021/22 вы найдете блестящие ткани, натуральную кожу и все оттенки красного. Ниже для вас список из  самых важных трендов сезона. На них стоит присмотреться, чтобы выглядеть модно и стильно!

Тренд no1: осень-зима 2021/22 и возвращение красного цвета

Ничто так не придает смелости, уверенности в себе и сексуальной привлекательности, как красный цвет. Этот тренд – отличный выбор для успешных независимых женщин. Красный цвет появился в коллекциях осень-зима 2021/22 многих домов моды. От светлых оттенков до красного вина. Красный цвет мы носим как удобный спортивный костюм, элегантный костюм или сексуальное платье. В версии (total look) или просто как акцент. Выбор остается за вами!

Тренд no2: костюм – пиджак плюс юбка в коллекциях осень-зима 2021/22

Уже в прошлом сезоне костюм (пиджак и юбка) торжествовал на показах. Дизайнеры в очередной раз, на этот раз еще более решительно, обратились к этому набору, который минуту назад ассоциировался с пережитком прошлого. На этот раз мы носим костюмы в более современной версии. Если мы хотим использовать эту тенденцию в своем гардеробе, стоит вдохновиться проектами (длинная куртка) и вернуться к оригинальному сочетанию, напоминающему моду 2000-х, – юбке, надетой поверх брюк. Современный вариант классического костюма представлен, в том числе и в коллекциях Jadone Fashion.

Тренд № 3: вязаные платья безраздельно властвуют в осенне-зимнем сезоне

В тенденциях сезона осень-зима 2021/22 доминируют платья из нежного трикотажа. Альтернативой им являются вязаные комплекты (например, топ с открытыми плечами и юбка). Они очень удобные, стильные и теплые. Они могут быть длинными или короткими, в теплых бежевых, коричневых или серых тонах. Версия для смельчаков - модели из слегка прозрачной ткани. Выбор огромный!

Тренд no4: джинсовые брюки и деним с головы до пят.

Джинсовые брюки, комбинезоны, рубашки и куртки. Здесь полная свобода выбора модели, кроя и даже оттенков. Самым главным были бы джинсы. Джинсовая ткань никогда не выходит из моды, это вневременной и универсальный тренд. Я уверен, что у каждой женщины в гардеробе есть хотя бы одна пара. Эта ткань сделала головокружительную карьеру в моде, от рабочей одежды до мировых подиумов.