Торговый Дом КАМИК: Современные технологии производства холодильного оборудования в 21 веке

Эффективное холодильное оборудование - это также способ сократить потери продуктов питания

Гастрономический холодильник – один из важнейших элементов оборудования ресторана. Его задача - поддерживать свежесть продуктов, а значит – заботиться о безопасности клиентов и высоком качестве подаваемых блюд. Эффективное холодильное оборудование - это также способ сократить потери продуктов питания. Читайте, что нужно учитывать при выборе холодильного оборудования.

Чем может быть полезен охлаждающий стол в ресторане?

Качественный холодильный стол – один из ключевых элементов оборудования, который должен быть в каждом ресторане. Именно благодаря ему можно приготовить все блюда, подаваемые гостям. По этой причине его выбор не из легких. Для чего еще нужен охлаждающий стол? Как выбрать лучшую модель и купить холодильное оборудование в Москве? Узнайте на портале компании Торгового Дома КАМИК (https://kamik-group.ru/catalog/kholodilnoe-oborudovanie/) .

Что стоит знать об охлажденных столах

Как мы уже говорили, холодильный стол должен быть в каждом гастрономическом заведении. Почему это так важно? Ну, он в первую очередь используется для приготовления пищи в правильных условиях. Он также обеспечивает кратковременное хранение и демонстрацию продуктов при температуре от 0°до 8°C.

Холодильные столы, которые можно найти, среди прочего современного холодильного оборудования, в каталоге компании Торгового Дома КАМИК, были разработаны таким образом, чтобы обеспечить безопасный контакт с пищевыми продуктами. Дополнительным преимуществом является то, что их легко содержать в чистоте, что крайне важно в случае гастрономических заведений.

В магазине холодильного оборудования в Москве представлены модели, которые оснащены двухдверной или трехдверной системой. Также они могут отличаться друг от друга дополнительным оборудованием, например, выдвижными ящиками, надставками для емкостей или мойкой. Здесь также найдем столы, оборудованные агрегатом. Доступны модели с разной вместимостью, а также с различными конфигурациями дверей и ящиков. Стоит искать решение, наиболее подходящее для нужд вашей компании.

Что важно знать при выборе холодильного оборудования?

Самым главным критерием при выборе холодильника должно быть его предназначение. У вас будут разные требования к небольшому охладителю для бутылок, расположенному за барной стойкой, и другие требования к устройству для хранения мяса в большом гастрономическом заведении.

Если холодильный шкаф будет использоваться для хранения продуктов в резервном гастрономическом помещении, его важнейшими характеристиками будут эффективность и функциональность. В первую очередь следует учитывать температурный диапазон, который должен соответствовать типам хранимых продуктов. Очевидно, что чем шире диапазон, тем универсальное устройство.